要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕60天 没胎心 胎芽0.3没长 手术了 期待下次是健康的宝宝

14794140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.6 47天的时候去测有卵黄囊 未见胎心胎芽 八周 只见0.3CM的胎芽 未见心管搏动 四周测的孕酮24.16 HcG1335 47天去孕酮20.16 HcG25888.9 孕56天胎芽0.3 测不到胎心 孕60天 宝宝还是没胎心 胎芽还是0.3 医生建议尽早手术 开了米非吃两天 第三天早上到医院含米索三粒融化 冷水送服 半小时内开始腹痛 进去手术 手术前消毒外阴 内阴 开始酸胀痛 吸宫两三分钟 因为无痛的 太痛了受不了 打了一针 再吸两三次 终于结束了 现在回家做小月子 焦虑了三周 就等做一场梦 三个月后中医继续调理身体吧
点击查看全文
w1519322527626 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 sonia0602
听说HCG过5w才有胎心胎芽。。再等一周,别过多担心,一定要好心情。我还没去B超,打算晚点去
你多久了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要过早放弃~我看到有几个人都是50多天看到胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:10 | 来自疯狂造人
我医生说三万可以看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sonia0602
听说HCG过5w才有胎心胎芽。。再等一周,别过多担心,一定要好心情。我还没去B超,打算晚点去
其实应该八周再去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sugaringtt
不要过早放弃~我看到有几个人都是50多天看到胎心胎芽的
我估计太早去了 才会吓到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1502611398182
我医生说三万可以看到
这样啊 我还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:51 | 来自疯狂造人
亲,再等等,我7周了连暖黄囊都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 04:42 | 来自疯狂造人
我5月23做阴超,末次也是四月六日,有胎芽,就没胎心,也叫我下周再去:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 04:45 | 来自疯狂造人
同末次,还没去做b超 医生让我晚一点做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 04:55 | 来自疯狂造人
与排卵早晚有关。排卵早胎芽胎心早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507820345680
啊!不是吧 那你那边医生怎么说呢 有没有让你保胎什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 Luciluci
我5月23做阴超,末次也是四月六日,有胎芽,就没胎心,也叫我下周再去:(
那你也是昨天去的医院 你做阴超看得更清楚 我同事说 她之前怀孕也是 B超看不到 阴超看得到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 s1802664093
同末次,还没去做b超 医生让我晚一点做
你还是下周或下下周去吧 别经历我这种紧张焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 眉儿弯弯
与排卵早晚有关。排卵早胎芽胎心早
可是我孕酮下降了 …
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也没看到,不要紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这医生说 下周复查一定要看到 不然就停了 吓得我一身冷汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 tantan谭
我也没看到,不要紧张
那你抽血了吗 看孕酮 Hcg了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519322527626
啊!不是吧 那你那边医生怎么说呢 有没有让你保胎什么的
让卧床休息,十天后再去,我基本没抱希望。你加油噢!你还有希望,心情一定要好呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
我末次4.8,也是只有卵黄囊
点击查看全文