要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32w+!晒晒一个老母亲的囤货!

楼主: 小疯猫
2270253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本上买的很全了!今天产检一切安好!回来也开始代购奶粉了!小盆友是个幸运宝宝。从我进医院决定试管的那天开始就没遭遇过曲折和痛苦,什么都是顺顺利利一次性过!这么多次产检每次都很好!好有成就感,记得第一次看b超图还是个小不点,26mm!眨眼1877g了!老母亲我为了养肥它。每天胡吃海喝长了二十多斤!️只求健健康康!会是个幸福宝宝的!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
接楼主好孕,希望我也可以和你一样顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主有空的时候能例个清单嘛,我第一胎什么都不懂,都不知道要准备什么东西
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
哇,看着好幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈好友心啊
点击查看全文
小疯猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝2018来正好
宝妈好友心啊
是的呀,零零散散淘宝不知道下了多少单拆了多少个快递。每一样都是我自己挑选的!今天还有两个快递才收到。差不多要收尾了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈 我跟楼楼准备的东西都是差不多的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,好贴心的宝妈!接你好孕气,希望我的宝宝也一路顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
买的东西没楼主多,也塞满了房间,一箱纸巾,二箱尿不湿,洗澡盆,还有衣服衣架,洗澡用品,洗衣液,也堆了一箱
点击查看全文
小疯猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 2018拥抱宝宝
买的东西没楼主多,也塞满了房间,一箱纸巾,二箱尿不湿,洗澡盆,还有衣服衣架,洗澡用品,洗衣液,也堆了一箱
我纸巾和尿不湿还没屯,才屯了两小包露安适和三包湿纸巾,打算尤妮佳和大王都再买一点,对比下!洗衣液我买了三大瓶。消毒液买了九瓶!那些就不拍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉是儿子哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:50 | 来自疯狂造人
那么早就买了那么多 佩服 。我到现在才买了10件不到衣服
点击查看全文
小疯猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
那么早就买了那么多 佩服 。我到现在才买了10件不到衣服
我衣服都只发了一半,一不小心买多了!感觉有些要送人了来不及穿!因为我是网购达人嘛,一般都是很多东西加入购物车。看见活动很大就慢慢屯了。等到再过一个月想买的时候不一定有折扣
点击查看全文
小疯猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 弯小肠
感觉是儿子哟
上一篇帖子大家都是这么说的,没照过还不知道,随缘了、我和老公更想要小姑娘,老公要全家对她好好的打扮着宠着!但是如果是儿子那也会爱的,只不过肯定没有小姑娘养的精细
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还以为我的肚子小,我25周侧面和亲肚子差不多哈。对了,亲,aveeon护肤品你是在哪儿买的呢。
点击查看全文
小疯猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 MissDearp
我还以为我的肚子小,我25周侧面和亲肚子差不多哈。对了,亲,aveeon护肤品你是在哪儿买的呢。
我肚子是不大,孕前就比较瘦的缘故吧,但是32周b超宝宝还偏大一两天,天猫旗舰店购的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
我衣服都只发了一半,一不小心买多了!感觉有些要送人了来不及穿!因为我是网购达人嘛,一般都是很多东西加入购物车。看见活动很大就慢慢屯了。等到再过一个月想买的时候不一定有折扣
哈哈 希望你买了偏大的 宝宝长很快的 买小的最多穿一两星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
身材真好,我是哪哪都胖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:31 | 来自疯狂造人
这床太漂亮啦!
点击查看全文
小疯猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
这床太漂亮啦!
哈哈,我也很喜欢呢,实物更大更有质感,纯实木而且超大,内径130*70,国内的品牌很少有这么大的,可以睡到起码三四岁
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主肚子好小啊,我25周看起来和你32周差不多大。
点击查看全文