要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号排卵现在还没测出来,心急…

楼主: q1512272892747
376626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天了,12号是造造提示的排卵日,排卵期也一直用测排卵试纸。胸部疼了快两个星期了,上个星期屁也有,小腹也偶尔会抽一下,自己体温虽然没测,但是摸着是比平时要高,感觉37度都有了…今天下午,就是我发帖打字的时候肚子感觉搅着不舒服…提示26号来例假,这几天等的心里都快崩了…
图片显示排卵试纸现在弱阳,但是早早孕没有啊…谁能看出来有印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:50 | 来自疯狂造人
感觉排卵试纸在加深,有希望啊
点击查看全文
q1512272892747 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 aifier
感觉排卵试纸在加深,有希望啊
希望吧,再等待3天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:11 | 来自疯狂造人
同排,我排卵试纸都强阳了,早上测早孕还白板,又一次失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 一次来俩吧
同排,我排卵试纸都强阳了,早上测早孕还白板,又一次失望
姨妈没来就还有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:38 | 来自疯狂造人
淡定淡定 我在坐等姨妈来 但是姨妈就是不来 我还想姨妈快点来了 免得耽搁我做输卵管检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
淡定淡定  我在坐等姨妈来  但是姨妈就是不来 我还想姨妈快点来了  免得耽搁我做输卵管检查
为什么要做输卵管检查啊,亲你备孕多久了?输卵管造影是创伤性检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 07:20 | 来自疯狂造人
同排,也是26号姨妈日,我都不敢测哈哈。等姨妈过了再测
点击查看全文