要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

亲们 最晚多久有胎心胎芽

楼主: lavender_girl_
785845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经 我都7周了。我末次4.1,排卵是21号,上周五B超还只是暗区,医生说有可能是因为周期长,明天第二次,好担心
点击查看全文
lavender_girl_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 在当下
不要太担心了,肯定会有的,我跟你同一天末次排卵应该是在19号,今天去看已经什么都有了
恭喜恭喜 希望我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:38 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
你明天一定是好消息!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
祝我们早一点有胎心胎芽。
今天照了 确实没有 医生还说我约的B超太频繁了 一周一次 明明是她说的啊 下次 十个工作日后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 在当下
不要太担心了,肯定会有的,我跟你同一天末次排卵应该是在19号,今天去看已经什么都有了
今天照了 确实没有 医生还说我约的B超太频繁了 一周一次 明明是她说的啊 下次 十个工作日后了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 lavender_girl_
今天照了 确实没有 医生还说我约的B超太频繁了 一周一次 明明是她说的啊 下次 十个工作日后了
我今天也照了跟你一样没有,我本来不想照的,只是去医院拿验血单。医生说我的HCG有25800了应该要有胎心胎芽的,就叫我再去照一次彩超。唉~~还是空的。医生说我血数值挺好,孕囊也在长。也只能过个十天半个月的再去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
我今天也照了跟你一样没有,我本来不想照的,只是去医院拿验血单。医生说我的HCG有25800了应该要有胎心胎芽的,就叫我再去照一次彩超。唉~~还是空的。医生说我血数值挺好,孕囊也在长。也只能过个十天半个月的再去检查。
跟我说的一样一样的 我的HCG也2万多 别的数值也还可以 说照的太频繁了 弄的我现在好郁闷 会不会照坏了 有啥不好的影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
47天卵黄囊都没
今天只说是妊娠囊 没说卵黄囊 说我照的太频繁了 明明是她让我上周照完这周照的 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人Z67bnY
我4月4号末次,周五第一次去B超,看大家说的,这两天好紧张,感觉这个日期左右的都不怎么好,今天差点吐出来,一直在反胃
晚些照挺好的 今天说我照的太频繁了 会不会有什么不好的影响啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
一般最晚八周多
希望到时候会有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 20:46 | 来自疯狂造人
跟我说的一样一样的 我的HCG也2万多 别的数值也还可以 说照的太频繁了 弄的我现在好郁闷 会不会照坏了 有啥不好的影响
我前天刚照的,我问医生不用照了吧?医生说要再照一次,认真看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
我前天刚照的,我问医生不用照了吧?医生说要再照一次,认真看看。
三天照两次?腹部的B超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:39 | 来自疯狂造人
三天照两次?腹部的B超吗?
是啊,彩超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:00 | 来自疯狂造人
我有个朋友在第九周看到的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
医生让我等到HCG四万多做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 13:22 | 来自疯狂造人
今天腹痛又照B超了。胎心胎芽已经都有了,长6mm,按末次月经4月1日算偏小两周。相信你的也已经有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1439346822334
医生让我等到HCG四万多做B超
今天照胎心胎芽已经都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
今天腹痛又照B超了。胎心胎芽已经都有了,长6mm,按末次月经4月1日算偏小两周。相信你的也已经有了。
恭喜恭喜 我约的下周二B超  你照的是腹部的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
你的周数医生又给改了重新算的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 17:24 | 来自疯狂造人
你的周数医生又给改了重新算的吗?
医生没有说要改,是我自己改的。过段时间再看看问一下医生要不要改。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我约的下周二B超  你照的是腹部的吧?
是腹部B超。
点击查看全文