要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵求助,懂得姐妹帮帮忙

楼主: s2673378661
92282603 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症,吃了两个月优思明,5月14号来的例假,5月18号开始吃来曲唑,18号20号各打了一支尿促,今天23号B超卵泡一个7.0一个7.3给医生看了医生说卵泡太小,又给开了三支尿促积木开始隔天打,28号去做B超。28号做完B超什么时候可以同房呢,因为老公28号上班晚上回家,29号值班晚上回不了家,想要知道大概时间他好调班!
点击查看全文
s2673378661 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 灰灰灰灰灰
这个得看你卵泡发育情况。没人说得准
好吧谢谢亲,不管那么多了,听医生的话先打针让卵泡长起来再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 09:06 | 来自疯狂造人
回复 s2673378661
好吧谢谢亲,不管那么多了,听医生的话先打针让卵泡长起来再说
嗯,不要太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:09 | 来自疯狂造人
28号要根据b超结果大夫会建议你什么时候同房的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s1307920453
好的谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s1307920453
好的我知道了谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-24 23:48 | 来自疯狂造人
今天晚上睡得有些晚了,赶紧快快入睡,大家晚安
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-25 10:54 | 来自疯狂造人
真是事儿赶事儿,感觉最近好混乱。老公28号加班29号值班晚上也不回家,而且28号单位同学体检,全体成员到岗不能请假,到时候他们得坐在离放射科三五米的距离处工作,不知道这样会不会有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 11:06 | 来自疯狂造人
真是事儿赶事儿,感觉最近好混乱。老公28号加班29号值班晚上也不回家,而且28号单位同学体检,全体成员到岗不能请假,到时候他们得坐在离放射科三五米的距离处工作,不知道这样会不会有影响
不要那么紧张,听医生安排就行
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:35
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 17:47 | 来自疯狂造人
你老公跟人家说一下备孕呢就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-28 10:13 | 来自疯狂造人
今天早晨六点起床收拾下来医院,七点多到医院挂完号然后吃了早饭,九点做完B超,左侧16.3右侧13.5,医生又给开了一针尿促今天打,明天再来B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-28 11:31 | 来自疯狂造人
今天早晨六点起床收拾下来医院,七点多到医院挂完号然后吃了早饭,九点做完B超,左侧16.3右侧13.5,医生又给开了一针尿促今天打,明天再来B超
加油,明天差不多成熟了,我的也是长大这么大,再来监测小的就变小了,只有大的长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
加油,明天差不多成熟了,我的也是长大这么大,再来监测小的就变小了,只有大的长大
希望卵宝宝好好长!加油!谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-29 09:24 | 来自疯狂造人
为什么左侧一个卵泡昨天16.3,昨天下午还打了一针尿促,今天又变成15.4了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-29 09:24 | 来自疯狂造人
有姐妹遇到过这种情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 11:20 | 来自疯狂造人
为什么左侧一个卵泡昨天16.3,昨天下午还打了一针尿促,今天又变成15.4了
有可能萎缩,有可能监测角度问题,看看其他小一点的有没有长起来,我之前有个月有成熟卵泡,2.1×1.8.第三天2.1×1.6.医生说不影响,可能角度不同,不过后面查出来甲减,医生说放弃先看甲功,就没监测了,你只能过两天去看看了,不要想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
有可能萎缩,有可能监测角度问题,看看其他小一点的有没有长起来,我之前有个月有成熟卵泡,2.1×1.8.第三天2.1×1.6.医生说不影响,可能角度不同,不过后面查出来甲减,医生说放弃先看甲功,就没监测了,你只能过两天去看看了,不要想太多
其他的都有长,就左侧16.3这个今天又成15.4了,医生说现在也不好判断,让今天晚上先同房,明天再做B超,再看看有没有长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-29 11:48 | 来自疯狂造人
每次检查的心情就像坐过山车,希望结果是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
希望是角度问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-5-29 15:29 | 来自疯狂造人
上午数据汇报错误,是16.3那个变成15.7
点击查看全文