要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕妈们,有没有一怀孕小肚子就轻微疼痛的

楼主: s2631429721
395523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,有没有一怀孕小肚子就轻微疼痛的,就是那种轻微的姨妈感,好担心,最早什么时候能做彩超看看孕囊的位置。上午抽了血,血值是翻倍,问医生一直小腹疼痛怎么办,医生只说了句因为怀孕了就把我打发了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1514205616673
我现在就有这种感觉,验孕棒测有粉印,每天都加深。姨妈日就这几天,等过这几天打算去医院抽血
我下坠的疼,胯骨前天上厕所蹲下后突然感觉脱臼了,走路都不敢快走
点击查看全文
s2631429721 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1514205616673
我现在就有这种感觉,验孕棒测有粉印,每天都加深。姨妈日就这几天,等过这几天打算去医院抽血
尽量少运动多多休息吧,过了这三个月就稳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,问了医生,医生说如果是偶尔隐隐的不舒服,不是那种长时间的撕扯痛,外加不出血,一般都没有事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:28 | 来自疯狂造人
我这边两家三甲医院的老医生都不大建议前三个月做阴超。第一次空囊时,B超医生让我做,说能看得清楚些,但我的主治医生还是没让我做阴超,最后还是经腹部
点击查看全文