要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕妈们,有没有一怀孕小肚子就轻微疼痛的

394923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,有没有一怀孕小肚子就轻微疼痛的,就是那种轻微的姨妈感,好担心,最早什么时候能做彩超看看孕囊的位置。上午抽了血,血值是翻倍,问医生一直小腹疼痛怎么办,医生只说了句因为怀孕了就把我打发了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:38 | 来自疯狂造人
我现在就有这种感觉,验孕棒测有粉印,每天都加深。姨妈日就这几天,等过这几天打算去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
最早5周左右阴超可以看到孕囊位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊,时间症状都一样,我还腰酸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:05 | 来自疯狂造人
我一直都有
点击查看全文
s2631429721 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 通:D宝贝
我跟你一样啊,时间症状都一样,我还腰酸呢
不知道咋办了,现在还早,还看不到孕囊,心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1522822286658
我一直都有
肚子疼一直没缓解吗?我害怕宫外孕,担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514205616673
我现在就有这种感觉,验孕棒测有粉印,每天都加深。姨妈日就这几天,等过这几天打算去医院抽血
我这月经已经推迟四天了,也已经去医院验血了,确实怀孕了,就是周数太小,做不了彩超,可是小肚子微痛,医生也不给啥处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2631429721
肚子疼一直没缓解吗?我害怕宫外孕,担心死了
我就说轻微姨妈痛 上次怀孕也是这样 可能是我平时就痛经严重 我已经做过B超 基本确定宫内了 你去做个b超试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:33 | 来自疯狂造人
你晕4周,血值这么好,不会有事的,咱俩时间差不多,我也肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 菲妃0121
你晕4周,血值这么好,不会有事的,咱俩时间差不多,我也肚子疼
35天我就去做阴超去,天天度日如年啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 菲妃0121
我是末次月经4月24号,估计是5月6号排卵,咱俩估计差不多同天怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:05 | 来自疯狂造人
跟你差不多天數
輕微姨媽感是正常的
不出血就沒事
我這週六要去照超音波了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
跟你差不多天數
輕微姨媽感是正常的
不出血就沒事
我這週六要去照超音波了
我也打算这周做彩超,又想做,又害怕做我们一起等待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s2631429721
我也打算这周做彩超,又想做,又害怕做我们一起等待好消息
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:11 | 来自疯狂造人
有呢有呢的 !排卵、着床都会觉得肚子疼。可能是我从来都不排卵,现在用促排药促排就会对排卵 感觉特别敏感。这一胎是头胎,我本来就微胖,但是没到16周就感觉到胎动了。 不知道是不是因为过敏体质,我感觉自己比较敏感。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是肚子微疼,前几天严重点。昨天好多了,20号还拉了两三天肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:49 | 来自疯狂造人
一点点痛没事啊,说明子宫在长大牵扯的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 baby快到我怀里
一点点痛没事啊,说明子宫在长大牵扯的
希望吧!再过几天去做彩超看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
有呢有呢的 !排卵、着床都会觉得肚子疼。可能是我从来都不排卵,现在用促排药促排就会对排卵 感觉特别敏感。这一胎是头胎,我本来就微胖,但是没到16周就感觉到胎动了。 不知道是不是因为过敏体质,我感觉自己比较敏感。
你都20周+了,俺也想赶快度过这前三个月
点击查看全文