要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

遇上前任,你们会怎样?

楼主: 儿籽雨
2129057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,路遇前任,你们都会怎样?
我有过几段感情,遇上前任男友男友也有不同表现。有些或许是真爱了吧,刻骨铭心,遇上了,看到对方关心话语希望自己过得好,心里还是会有那么一丝难过。这次只想说一说极品前任。
同事的朋友,在医院收费。在一起后就长住我家了,他就偶尔买菜和水果,基本是白吃白住我家。我妈问他,打算什么时候结婚,他总说过几个月。在住了一年半后,突然就对我不一样了,平时每周和朋友的宵夜很少一起出去,半年零性生活。因为工作在镇上,工作时间都是隔天回来。有一周星期三,和他们一起吃了宵夜回来,没啥异常,但是周五早上,我弟说他半夜回来反锁的厅门到中午起床还是反锁,觉得奇怪,开房门发现他在我房里的东西都不见了,还在床上留了一张字条,说了两句话,他的东西搬回去了,我们两个不合适,分手吧。直到我弟告诉我才知道。打电话问他,也没什么实质性回答,找他,避而不见,去他家里堵他,就说让我别逼他,他压力很大。他的朋友,亲戚都想不明白他为什么这样。最后,让他亲戚也就是我的同事,让他当面向我父母道个歉,他答应了。但没来。窗户扔了5000块,信息告诉我,估计就当道歉吧,信息给我说两清,以后谁也别打扰谁。分开后四个月,在追求我的朋友中选了一个,也就是现在老公,婚礼也请了几个他朋友的老婆,因为我们都私下比较要好,他侄子老婆也来了,他侄子估计是想让他后悔,特意把我婚礼照片发到他们的群里。他就炸毛了,婚礼晚上就接到他的电话,说了一些乱七八糟的话,还威胁我,我就答他,随便。之后每个月都会有信息或者电话拦截记录,无非就是他问他法院工作的朋友说他转交都5000块是我勒索他,他要上告法院,我回复随便告。你的家人和你的朋友都知道这钱怎么回事。持续了一年,也就变少了。前几个月,发信息说他的证件是不是落我这我,我找了,确实在我这,但是两天忙没空回复他,他又变态说你想怎么样,什么时候还他证件之类的。我都还没告诉他是否有找到,就开始炮轰我,态度一点都不好。我回复他说,对不起,你只让我找是否有东西落下了,我确认没有,如果你的东西不见总不能硬要我给。毕竟分手两年多了,是你一声不吭自己拿完东西走的,总不能我过了十年后问你给我某样东西吧。最终还是没还他,让他长点记性也好。忒坏吧我。或者久点吧,会丟回他家。
但是奇怪的是,这小城市,说大不大,居然两年多了一次也没遇上他。这几天却连续四天见到他,见鬼了。我无视他,但是他见到我就绕走了,斑马线对面走来,他也特意往旁边走。每次遇上我家人和我一起,我还抱着我儿子。估计他还害怕我家人找他算账。因为他是乡镇在市区买了房,而我是土生土长的市里人,他之前说不敢道歉估计是怕我们家人会揍他。(我也说过,在一起那么久,起码当面说清楚,但是他一次都不愿意,我说别惹我,不然找人做你)
到医院找之前一起的朋友看病,说起二胎,我顺带问了一句他结婚了吗?据说女朋友也没一个,还严重秃顶了,活该!
乱七八糟的说了这些,只想表达,果真是做了亏心事的人不能理直气壮呀。他现在估计也没脸见我,如果说话呛起来,也只有吃亏的份!
不管怎么说,感谢他当年的不娶之恩,才会迎来我如此可爱的儿子,哈哈!老公独子,虽有诸多不成熟,也逐渐成长起来了。生活不易,且行且珍惜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:51 | 来自疯狂造人
我前任前阵子也联系我了,神经病,他女儿的名字居然和我的姓同音不同字,不知道他什么意思!还说两年前装作电话推销给我打电话想听听我的声音,变态!还搜我手机号看我微信朋友圈,偷窥狂!有病,都五年没联系了,不知道他突然脑抽想干嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 07:53 | 来自疯狂造人
会视而不见吧!连我老公的脚趾甲盖都比不上!真想抹杀那段,感觉自己瞎了眼,那种自私自利没品没文化没思想没素质的人是怎么看上的,真是见了鬼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
跟前任分手是因为他爸老了他想结婚生孩子不想让他爸有遗憾,而我想跟他奋斗几年有车有房获得我妈的祝福才结婚(他家境不好我妈说结婚就跟我断绝关系),为此我提分手了,一半原因是他爸老了,如果不结婚有意外去世我不知道他会不会恨我,一半原因是我没有勇气跟家里决裂义无反顾跟他结婚(因为我妈就是我外婆死活不同意她非要嫁然后离婚了),他并没有像别人一样分手后诋毁我,也没有打扰喔的生活,现在偶尔在微信聊几句,只是单纯...
那分手后他是不是很快结婚了呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:02 | 来自疯狂造人
前任就是个自私自利的大傻叉!他爸常年在外,他妈恋儿情结严重,他恋母情结也不轻。他妈妈和他奶奶关系很不好,分手后才知道他妈妈和自己单位的上司不清不楚的,当年还一个劲的看不上我,真是不知道哪里来的自信!真是感谢当年不娶之恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:57 | 来自疯狂造人
前任去世六年了,老公的前任也是老死不相往来,所以没烦恼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
矛盾多了之后我真的觉得要好好考虑下,他就炸毛了,做了好多极端的事情,比如一晚上不回家,把车停我家门口,在车上待了一夜(冬天、开暖气在车上睡一晚,也不怕死哦),他姐姐半夜来我家找人,我和家里人一脸懵逼,结果在家门口发现他的车。后来我说我们之间冷静一下,他就跟疯了一样,发长长的微信斥责我,再发长长的微信挽留我、再斥责我,刚开始我还跟他理论,后面理论了几个小时感觉就是个死循环,太累了,就不理他了!奇葩的...
跟我老公他妹夫是一个模子里刻出来的,三天两头闹离婚,然后长长的语音,长长的微信文字,不断不断的电话,斥责~挽留~斥责~挽留。。。。然后支付宝、微信转账520(借的)有时候连老公家一家人都骂,还是脏话。。。。唯一不同的是你看清了他后坚决离开,而我老公他妹妹看清了却因为懒惰,不愿意自己上班赚钱,就被那几百块钱一次又一次骗回去,我现在是真烦她,一个星期有三四天在我们家吃住,没有生活费就回来拿,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主没嫁那种烂人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
跟前任分手是因为他爸老了他想结婚生孩子不想让他爸有遗憾,而我想跟他奋斗几年有车有房获得我妈的祝福才结婚(他家境不好我妈说结婚就跟我断绝关系),为此我提分手了,一半原因是他爸老了,如果不结婚有意外去世我不知道他会不会恨我,一半原因是我没有勇气跟家里决裂义无反顾跟他结婚(因为我妈就是我外婆死活不同意她非要嫁然后离婚了),他并没有像别人一样分手后诋毁我,也没有打扰喔的生活,现在偶尔在微信聊几句,只是单纯...
蛮好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我的前任还在我朋友圈里躺着。

时不时问我最近怎么样,让我给他介绍女朋友。大概以为我没事会出个轨吧。
最讨厌这样的人了,这种男人鄙视他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
因为前任超级想出国,所以我才有了出国的想法…但是现在他还在国内呆着,而我已经是加拿大公民N年了……
他的想法成就了你,不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508853539316
会视而不见吧!连我老公的脚趾甲盖都比不上!真想抹杀那段,感觉自己瞎了眼,那种自私自利没品没文化没思想没素质的人是怎么看上的,真是见了鬼!
哈哈还好认清了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:42 | 来自疯狂造人
如果遇到前任应该会装作没看见吧,前任不是极品也不渣,他是我同学的同学,只是相处五年之后发现性格不合……经常打着打着电话就都没话说了,就这么举着电话沉默着支持中国移动~吵架的时候总是能越哄我火越大~分手的导火索是就在谈婚论嫁的阶段他误会了我以为我惦记他家的房子,而我最不能忍受的就是别人冤枉我,然后我就怒提分手,我们都是本地土著难道我自己家没房吗~论家境~反正分手后我爸给我名下买了房子~~后来没有什么惊心动魄的情节,他有过想挽回,可能我比较绝,你触碰我底线了你的冤枉让我觉得人格受到侮辱了,分了就是分了绝不回头从此再不联系,然后也就没有然后了。过了几年听说他奉子成婚了。现在我和熊先生的小熊也快出生了,对前任没什么悔也算不上恨,就各自安好吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:14
好像前任对自己不好都会受到处罚一样,我前任都离婚好几次了,好像找了几个老婆,还打人,我也感谢当年不娶之恩,才成就了现在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 11:26 | 来自疯狂造人
我的前任我都希望他们过得惨点,不管渣不渣,可能听说他们过得不那么好,心里舒服很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
矛盾多了之后我真的觉得要好好考虑下,他就炸毛了,做了好多极端的事情,比如一晚上不回家,把车停我家门口,在车上待了一夜(冬天、开暖气在车上睡一晚,也不怕死哦),他姐姐半夜来我家找人,我和家里人一脸懵逼,结果在家门口发现他的车。后来我说我们之间冷静一下,他就跟疯了一样,发长长的微信斥责我,再发长长的微信挽留我、再斥责我,刚开始我还跟他理论,后面理论了几个小时感觉就是个死循环,太累了,就不理他了!奇葩的...
我去,怂得一逼,连礼物都要收回,还好你没跟他结婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 麦米o依
那分手后他是不是很快结婚了呢
没有,没钱没房没那么容易找,去年年底他全额买了辆车,问我意见我让他先买房付首付,毕竟房价上涨太快而且车子对于他来说可有可无又不是必需品,更重要的是在我们小县城有房相亲成功率都高一点(他地处偏远农村,父母年纪又大了真希望他快点成家)但是他还是买了车,唉,有点恨铁不成钢,他跟他姐夫都会搞装修,买个房分十五二十年房贷一个月才一千多(我们房贷1200不到十五年)没压力,没钱没事业没女友要个车装逼有什么用
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 11:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我去,怂得一逼,连礼物都要收回,还好你没跟他结婚。
是的!想想就后怕,好的时候挺好的,不好了立刻翻脸,我觉得这样人心理很阴暗。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 闭上眼眸安静醉
跟我老公他妹夫是一个模子里刻出来的,三天两头闹离婚,然后长长的语音,长长的微信文字,不断不断的电话,斥责~挽留~斥责~挽留。。。。然后支付宝、微信转账520(借的)有时候连老公家一家人都骂,还是脏话。。。。唯一不同的是你看清了他后坚决离开,而我老公他妹妹看清了却因为懒惰,不愿意自己上班赚钱,就被那几百块钱一次又一次骗回去,我现在是真烦她,一个星期有三四天在我们家吃住,没有生活费就回来拿,唉
我是那种及时止损的人,尤其结婚这件事千万不能头脑发热,嫁错了人悔恨终身啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 12:24 | 来自疯狂造人
没有前任,跟老公都是初恋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:36 | 来自疯狂造人
我也很感谢前任的不娶之恩,交往期间一脚踏几船,一辈子无法原谅
点击查看全文