要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

遇上前任,你们会怎样?

2121557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,路遇前任,你们都会怎样?
我有过几段感情,遇上前任男友男友也有不同表现。有些或许是真爱了吧,刻骨铭心,遇上了,看到对方关心话语希望自己过得好,心里还是会有那么一丝难过。这次只想说一说极品前任。
同事的朋友,在医院收费。在一起后就长住我家了,他就偶尔买菜和水果,基本是白吃白住我家。我妈问他,打算什么时候结婚,他总说过几个月。在住了一年半后,突然就对我不一样了,平时每周和朋友的宵夜很少一起出去,半年零性生活。因为工作在镇上,工作时间都是隔天回来。有一周星期三,和他们一起吃了宵夜回来,没啥异常,但是周五早上,我弟说他半夜回来反锁的厅门到中午起床还是反锁,觉得奇怪,开房门发现他在我房里的东西都不见了,还在床上留了一张字条,说了两句话,他的东西搬回去了,我们两个不合适,分手吧。直到我弟告诉我才知道。打电话问他,也没什么实质性回答,找他,避而不见,去他家里堵他,就说让我别逼他,他压力很大。他的朋友,亲戚都想不明白他为什么这样。最后,让他亲戚也就是我的同事,让他当面向我父母道个歉,他答应了。但没来。窗户扔了5000块,信息告诉我,估计就当道歉吧,信息给我说两清,以后谁也别打扰谁。分开后四个月,在追求我的朋友中选了一个,也就是现在老公,婚礼也请了几个他朋友的老婆,因为我们都私下比较要好,他侄子老婆也来了,他侄子估计是想让他后悔,特意把我婚礼照片发到他们的群里。他就炸毛了,婚礼晚上就接到他的电话,说了一些乱七八糟的话,还威胁我,我就答他,随便。之后每个月都会有信息或者电话拦截记录,无非就是他问他法院工作的朋友说他转交都5000块是我勒索他,他要上告法院,我回复随便告。你的家人和你的朋友都知道这钱怎么回事。持续了一年,也就变少了。前几个月,发信息说他的证件是不是落我这我,我找了,确实在我这,但是两天忙没空回复他,他又变态说你想怎么样,什么时候还他证件之类的。我都还没告诉他是否有找到,就开始炮轰我,态度一点都不好。我回复他说,对不起,你只让我找是否有东西落下了,我确认没有,如果你的东西不见总不能硬要我给。毕竟分手两年多了,是你一声不吭自己拿完东西走的,总不能我过了十年后问你给我某样东西吧。最终还是没还他,让他长点记性也好。忒坏吧我。或者久点吧,会丟回他家。
但是奇怪的是,这小城市,说大不大,居然两年多了一次也没遇上他。这几天却连续四天见到他,见鬼了。我无视他,但是他见到我就绕走了,斑马线对面走来,他也特意往旁边走。每次遇上我家人和我一起,我还抱着我儿子。估计他还害怕我家人找他算账。因为他是乡镇在市区买了房,而我是土生土长的市里人,他之前说不敢道歉估计是怕我们家人会揍他。(我也说过,在一起那么久,起码当面说清楚,但是他一次都不愿意,我说别惹我,不然找人做你)
到医院找之前一起的朋友看病,说起二胎,我顺带问了一句他结婚了吗?据说女朋友也没一个,还严重秃顶了,活该!
乱七八糟的说了这些,只想表达,果真是做了亏心事的人不能理直气壮呀。他现在估计也没脸见我,如果说话呛起来,也只有吃亏的份!
不管怎么说,感谢他当年的不娶之恩,才会迎来我如此可爱的儿子,哈哈!老公独子,虽有诸多不成熟,也逐渐成长起来了。生活不易,且行且珍惜!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 02:11 | 来自疯狂造人
跟我前任的性格有点像,处理事情都是逃避,不会正面解释,好在我那个是相亲认识,处了半年不合适就分了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 09:20 | 来自疯狂造人
我遇到前夫都没啥感觉,看他又黑又瘦又苍老,带着个又矮又胖又老的妇女,我还挺祝福他们的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:44 | 来自疯狂造人
跟前任分手是因为他爸老了他想结婚生孩子不想让他爸有遗憾,而我想跟他奋斗几年有车有房获得我妈的祝福才结婚(他家境不好我妈说结婚就跟我断绝关系),为此我提分手了,一半原因是他爸老了,如果不结婚有意外去世我不知道他会不会恨我,一半原因是我没有勇气跟家里决裂义无反顾跟他结婚(因为我妈就是我外婆死活不同意她非要嫁然后离婚了),他并没有像别人一样分手后诋毁我,也没有打扰喔的生活,现在偶尔在微信聊几句,只是单纯的聊天,他希望我过的幸福,我希望他找到合适的伴侣结婚生子,我把最好的年华用在陪他奋斗,他在我毕业后陪我一起成长走向成熟,互不相欠吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:16 | 来自疯狂造人
那是因为你值得更好的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:35
我的前任还在我朋友圈里躺着。
时不时问我最近怎么样,让我给他介绍女朋友。大概以为我没事会出个轨吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-23 22:12 | 来自疯狂造人
因为前任超级想出国,所以我才有了出国的想法…但是现在他还在国内呆着,而我已经是加拿大公民N年了……
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
儿籽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
跟我前任的性格有点像,处理事情都是逃避,不会正面解释,好在我那个是相亲认识,处了半年不合适就分了
这个前后拖了我快两年
点击查看全文
儿籽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我遇到前夫都没啥感觉,看他又黑又瘦又苍老,带着个又矮又胖又老的妇女,我还挺祝福他们的
哈哈,是我会特别解气,越活越回去了
点击查看全文
儿籽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
跟前任分手是因为他爸老了他想结婚生孩子不想让他爸有遗憾,而我想跟他奋斗几年有车有房获得我妈的祝福才结婚(他家境不好我妈说结婚就跟我断绝关系),为此我提分手了,一半原因是他爸老了,如果不结婚有意外去世我不知道他会不会恨我,一半原因是我没有勇气跟家里决裂义无反顾跟他结婚(因为我妈就是我外婆死活不同意她非要嫁然后离婚了),他并没有像别人一样分手后诋毁我,也没有打扰喔的生活,现在偶尔在微信聊几句,只是单纯...
我初恋就是因为他父母的干涉分手,九十年代的暴发户,生活比普通人好一点罢了,说因为我当老师,只能生一个,他儿子要生很多个。但是目前仍然一个,据说想要二胎是宫外孕了
点击查看全文
儿籽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨
那是因为你值得更好的,哈哈
对。塞翁失马。以后的路肯定会越来越好
点击查看全文
儿籽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
因为前任超级想出国,所以我才有了出国的想法…但是现在他还在国内呆着,而我已经是加拿大公民N年了……
哈哈,该感谢他
点击查看全文
儿籽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

时不时问我最近怎么样,让我给他介绍女朋友。大概以为我没事会出个轨吧。
分开两个月才发现他还躺我朋友圈,我拉黑他了,不想有事没事看到影响心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 23:06 | 来自疯狂造人
感谢前任不娶之恩~~不过一年也还聚聚,很平淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 05:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
在医院收费的性格有多差去看病都知道的了,你真幸运没嫁给他。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
跟我之前相亲的一个男的好像!我妈当时没看上他,也说不上哪里不好,让我多考虑考虑,现在想想长辈的眼睛真的很毒啊,如果嫁给他可能会生不如死。相处的时候对我还挺好的,无微不至的关怀,要啥给啥,属于比较宠我的那种。但是他心思特别细,经常会揣测一些完全没必要的事情而且情商超级低,他搅和的我跟他妈关系超级僵。举个例子,我第一次去他家吃饭,算是正式见他爸爸妈妈,他自己准备个红包,让他妈给我,然后他妈肯定心想这女孩怎么这样,第一次来还要钱!其实我根本啥都不知道,就是他自己觉得第一次应该给女孩红包,他妈肯定没准备,他害怕我不高兴。类似这样多此一举的事还很多,搞得他妈特别不喜欢我,真的是醉了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
矛盾多了之后我真的觉得要好好考虑下,他就炸毛了,做了好多极端的事情,比如一晚上不回家,把车停我家门口,在车上待了一夜(冬天、开暖气在车上睡一晚,也不怕死哦),他姐姐半夜来我家找人,我和家里人一脸懵逼,结果在家门口发现他的车。后来我说我们之间冷静一下,他就跟疯了一样,发长长的微信斥责我,再发长长的微信挽留我、再斥责我,刚开始我还跟他理论,后面理论了几个小时感觉就是个死循环,太累了,就不理他了!奇葩的来了,他居然说:分手也行,把我之前送你的东西还给我!哈哈哈哈哈我说行,我给你装好你自己来拿,然后他真的来拿了。过了几天又发长长的微信挽留我,我直接拉黑,电话也拉黑。过一阵子又往我支付宝上转账,说生日快乐,我依然没理他,过几天又让我把钱还给他,简直就是神经病。这个神经病起码骚扰了我半年,但是他就只会瞎逼逼,其实很怂的,当我后来又交了男朋友(现在的老公),他就彻底悄悄了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夭夭780719

哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟前任们都还是朋友有一个之前弄得很僵,分手时他还闹自杀什么的,但过去几年后还是加回微信变好友,还约出来吃过饭。
点击查看全文