要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

13号排,刚测了一根,姨妈感重

楼主: 咕噜噜917
825783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过两篇帖子,现在小腹姨妈感更重了,难受!!!!刚刚又忍不住测了一根,白的吓人!看到好多13号排的姐妹们都测到了,心里为她们高兴,也替自己难过~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
真是谢谢你了~回头换个试纸,不过你测出来前有姨妈痛的感觉吗???
对的 姨妈感超强,一度怀疑要来大姨妈了。到现在还有这种感觉也不知道怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我除了胸不痛,其他症状跟你一样,刚刚测了白板
我跟你一样胸不痛 以前都是经前胀痛 这两天刚有一点触痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:28 | 来自疯狂造人
不要难过下月继续,我准备去医院查查去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 07:51 | 来自疯狂造人
这就是我不测的原因每天都要鼓励自己。。。。一般不是第十二天再测?明早再测,用晨尿啊,其他时间浓度太低测了白心情反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 蛋挞酱先生
对的 姨妈感超强,一度怀疑要来大姨妈了。到现在还有这种感觉也不知道怎么回事。
我也是姨妈感很强,但是zzy双杠
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
这就是我不测的原因每天都要鼓励自己。。。。一般不是第十二天再测?明早再测,用晨尿啊,其他时间浓度太低测了白心情反而不好
我是医生让我10天后测得
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
我跟你一样胸不痛 以前都是经前胀痛 这两天刚有一点触痛
对对对一样,我以前一排完就胸痛,这个月没感觉,今天摸胸好像有那么一点点痛,不知道是不是喝了中药的原因
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 蛋挞酱先生
我是痛经,月经前4天就有姨妈痛了,昨天开始就有些轻微的姨妈痛了。我想要是今天开始痛的厉害了。就没有希望了,
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1518159466493
我也是姨妈感很强,但是zzy双杠
姨妈感是有痛经的感觉吗???
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:48 | 来自疯狂造人
有件事情必须带大家分享一下,我今天早上测了根zzy白板,就回去睡觉了,中午起床不死心,手机开了闪光灯从背面照(我以前每测一次都这么照),我就想看看有没有印,结果我看到了一条仔细看就能看到的线,我敢肯定,以前绝对没有,我用大卫从来没有炸呼过,这次会不会是炸呼呢?还是有了??心里好紧张……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:55 | 来自疯狂造人
我13号同房,今早用大卫测,能看到一点点印,秀儿的明显一点点,其实我不太想生二胎了
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1527029183731
我13号同房,今早用大卫测,能看到一点点印,秀儿的明显一点点,其实我不太想生二胎了
我们这拼了命的想生一胎,你这都二胎了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:05 | 来自疯狂造人
昨晚测个秀儿排卵的,阳了,我就拿个秀儿早早孕,水印,今早拿个大卫和秀儿早孕,大卫的比秀儿浅,基本上看不出来,秀儿的和昨晚的一样,这是什么情况,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:07 | 来自疯狂造人
我害怕,中间也有准备二胎,一个五个月时胎停,一个二个月时胎停,好怕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我们这拼了命的想生一胎,你这都二胎了……
我36了,老了,
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:08 | 来自疯狂造人
昨晚测个秀儿排卵的,阳了,我就拿个秀儿早早孕,水印,今早拿个大卫和秀儿早孕,大卫的比秀儿浅,基本上看不出来,秀儿的和昨晚的一样,这是什么情况,
这个我也不太清楚,我还没怀过呢
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:09 | 来自疯狂造人
我36了,老了,
保持好心情,二胎来了就顺其自然,不要想太多,这样对宝宝不好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
有件事情必须带大家分享一下,我今天早上测了根zzy白板,就回去睡觉了,中午起床不死心,手机开了闪光灯从背面照(我以前每测一次都这么照),我就想看看有没有印,结果我看到了一条仔细看就能看到的线,我敢肯定,以前绝对没有,我用大卫从来没有炸呼过,这次会不会是炸呼呢?还是有了??心里好紧张……
希望是真的呀!!期待给我们带来好消息!!
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1524267222297
希望是真的呀!!期待给我们带来好消息!!
我怕炸糊,或者我看错了,等会再去测一个,希望大家一起好孕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
我怕炸糊,或者我看错了,等会再去测一个,希望大家一起好孕呀!
憋尿久一点,这样比较浓
点击查看全文