要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

生孩子生出痔疮来了,无法收回,而且很痛。

楼主: w1507027524713
1309532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
520顺产男宝一枚,就是生孩子生出痔疮来了,我之前就有痔疮,生孩子的时候出来好大一块,奇痛无比,没发收回去,医生还用的马应龙也不好管用,宝妈们有什么妙招吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 14:16 | 来自疯狂造人
看来我选择剖还是比较明智,我怀孕前有痔疮,孕后更严重了,卸货后痔疮几乎没了
点击查看全文
w1507027524713 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
我大概十天后才好 之前没痔疮发作的。顺产个宝宝赠送了颗痣疮。上大号超难。十多天终于好转。忍忍就好
太痛苦了,我用生姜敷的,疼痛减轻了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:30
取葱白200克,芒硝15克,加适量水浓煎成汤。将汤置盆内,趁热坐于盆中,浸渍患之处,每日1次,洗后擦孕植什么安 TB有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:36
用青草膏和金花油啊。坚持涂一下,很快就能镇痛,收回肛内哦。纯中草药的国产货,用着放心,我已经介绍好多朋友用了哦。她们都说效果不错哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 叫我女王大大人
用青草膏和金花油啊。坚持涂一下,很快就能镇痛,收回肛内哦。纯中草药的国产货,用着放心,我已经介绍好多朋友用了哦。她们都说效果不错哦。
药店有卖的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 随安
我生的时候也拉出来了,生完当场大夫就让我拉大便的反力给收回去了,但是还是疼肿胀坐立不安,就用消肿的痔疮膏涂,这么十天了,好很多了。我用过的最舒服的痔疮膏,很清凉的感觉,发病期能起镇痛作用。不过,不好买得到,当我没说。如果感兴趣,你可以海淘,以后用。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/22/538dcdfe246bd4587cf3917638791425441...
什么牌子的?估计我生的时候也会脱肛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 long7639
我的已经减轻了,我挂点滴,还是要谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 long7639
西班牙的,我现在还在用。海淘试试。我自己大夫推荐我产后继续用,虽然产后可以用的药更多了,但这个有消肿作用。你看我贴的图
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 随安
西班牙的,我现在还在用。海淘试试。我自己大夫推荐我产后继续用,虽然产后可以用的药更多了,但这个有消肿作用。你看我贴的图
你生孩子的时候嘱咐下医生,让医生把你的肛门给你按着,就不会脱出了,我也是事后才想到的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1507027524713
你生孩子的时候嘱咐下医生,让医生把你的肛门给你按着,就不会脱出了,我也是事后才想到的!
等生时可能很多都顾不上了,就想早点生出来。我生时视频也顾不上拍,镜子里胎头下来也顾不上看,还是大夫问我要不要看。看完后觉得比较指导自己用力。生产比较顺情况少的还能交代,我当时生出来就觉得阿弥陀佛了,其他的啥也顾不上。痔核暂时出来会不会也有利胎头下降。就比如膀胱满了会影响胎头下降一样?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是把肛门括约肌弄伤了,很痛,并且也有外痔。翻身起身都很老火,痛的想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 妈咪五月宝宝
我是把肛门括约肌弄伤了,很痛,并且也有外痔。翻身起身都很老火,痛的想哭
那种痛只有体会过才知道,我疼的没办法了,去挂点滴,打两天就好了!宝妈如果非常疼的话别委屈自己,去打针吧!我也是疼的没办法才去打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-25 17:49
回复 叫我女王大大人
一起用?还是分开用?
点击查看全文