要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我这样是生化吗?

楼主: q1526734803367
441830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月15日,5月15日试纸测出淡粉,
5月15日 验血hcg 40 孕酮 25
5月17日 验血hcg 48 孕酮 14
5月19日 验血hcg 67 孕酮没测,同日做b超宫内宫外都未见孕囊,子宫双层内膜18mm
医生开了新生化颗粒两盒让回去吃着,等一个礼拜复查。但是到今天了,肚子也没有腹痛,没任何出血,姐妹们帮我看看,这到底怎么回事,什么时候才会排出来,等得焦虑死了,夜不能眠。我这个算不算生化呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1526734803367
我不知道自己现在该不该去医院,还是按医生说的一直等到周六再复查,感觉人都要疯了。你今天检查的结果告知我一下。
我刚回来,医生让我做诊刮,我不敢,开了药流。hcg从16涨到70了。
点击查看全文
q1526734803367 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
我刚回来,医生让我做诊刮,我不敢,开了药流。hcg从16涨到70了。
b超做了吗?有看到什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:19 | 来自疯狂造人
b超做了吗?有看到什么吗?
做了,目前什么都看不到,内膜16,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
做了,目前什么都看不到,内膜16,
那医生怎么就给你开了药流,看来不同医生的处置差别很大,我上周六也是b超什么都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:20 | 来自疯狂造人
那医生怎么就给你开了药流,看来不同医生的处置差别很大,我上周六也是b超什么都看不到
没给你开药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
没给你开药吗
只开了新生化颗粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:30 | 来自疯狂造人
我没有腹痛流血,这个是昨天晚上测的,之前没有测。5月15日那天试纸测出来比这个颜色要淡的。我晚上再测测看
https://image.bozhong.com/app/2018/05/23/25534228ec33fe7f6cd05f6392fdf284714127.jpg
尽早去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
没给你开药吗
你关注一下我,不然我没办法给你发私信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
没给你开药吗
亲,点我头像进去,关注我一下哦,我们可以沟通下,现在我也好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:02 | 来自疯狂造人
我上个月情况恩你很像,你看我的图片。我很后悔没有坚持吃一下药打针保胎,也是听医生说没得保了吃清淤血的药。时间也是差不多,我末次3.14,4月16发现怀孕。4月26说不保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:58 | 来自疯狂造人
我第二次就是没腹痛没出血、翻倍不翻、40天左右后出血生化
点击查看全文