要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我这样是生化吗?

440630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月15日,5月15日试纸测出淡粉,
5月15日 验血hcg 40 孕酮 25
5月17日 验血hcg 48 孕酮 14
5月19日 验血hcg 67 孕酮没测,同日做b超宫内宫外都未见孕囊,子宫双层内膜18mm
医生开了新生化颗粒两盒让回去吃着,等一个礼拜复查。但是到今天了,肚子也没有腹痛,没任何出血,姐妹们帮我看看,这到底怎么回事,什么时候才会排出来,等得焦虑死了,夜不能眠。我这个算不算生化呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 22:23 | 来自疯狂造人
为什么才一个月就做b超了?而且33天发现无孕囊就开始吃生化颗粒,即便hcg前期增长缓慢也不用这么着急就吃生活颗粒把宝宝化掉吧,楼主是在打胎吗?你至今不是也没有出血吗?不算生化,
点击查看全文
q1526734803367 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
为什么才一个月就做b超了?而且33天发现无孕囊就开始吃生化颗粒,即便hcg前期增长缓慢也不用这么着急就吃生活颗粒把宝宝化掉吧,楼主是在打胎吗?你至今不是也没有出血吗?不算生化,
医生说hcg翻倍不好,胚胎没有好的可能性,就这么直接宣判了。我这个hcg翻倍确实很不好,就是至今没有腹痛没有流血,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1526734803367
医生说hcg翻倍不好,胚胎没有好的可能性,就这么直接宣判了。我这个hcg翻倍确实很不好,就是至今没有腹痛没有流血,不知道怎么回事
只是觉得医生宣判的太早了,最起码等到40天左右啊,还没确定宫内宫外就开始让你吃生化颗粒了,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:50 | 来自疯狂造人
时间还短呢,大概40天吧,再给个机会
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:59 | 来自疯狂造人
这种情况一般就是要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:59 | 来自疯狂造人
可以等他自己流出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:03 | 来自疯狂造人
试纸目前是如何?有明显加深吗?发来看看,我也怀疑自己生化,我是一直都有褐色分泌物,今晚开始是鲜血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:49 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,连时间都一样。。明天去医院,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
只是觉得医生宣判的太早了,最起码等到40天左右啊,还没确定宫内宫外就开始让你吃生化颗粒了,唉……
唉,都不知道这些天都经历了什么,从刚知道怀孕的欣喜,没高兴两天又得到这样的当头一棒,情绪起伏太大,心情焦虑得不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
这种情况一般就是要生化了
可是网上看生化应该很快就出血了,目前为止我一点没有腹痛流血的迹象,从来没有像现在这么盼望着大姨妈。都有点神经衰弱了,做不了任何事情了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao871210
试纸目前是如何?有明显加深吗?发来看看,我也怀疑自己生化,我是一直都有褐色分泌物,今晚开始是鲜血
我没有腹痛流血,这个是昨天晚上测的,之前没有测。5月15日那天试纸测出来比这个颜色要淡的。我晚上再测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 爱幻想的桃子
我和你一模一样,连时间都一样。。明天去医院,哎。
我不知道自己现在该不该去医院,还是按医生说的一直等到周六再复查,感觉人都要疯了。你今天检查的结果告知我一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 08:33 | 来自疯狂造人
可是网上看生化应该很快就出血了,目前为止我一点没有腹痛流血的迹象,从来没有像现在这么盼望着大姨妈。都有点神经衰弱了,做不了任何事情了
我也这样,目前在等生化,试纸却在一点点加深,感觉很不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
我也这样,目前在等生化,试纸却在一点点加深,感觉很不好
是的,我担心的就是这个,一直在想是不是加深到一定的程度就会降低了?还是会一直加上去,那这样的话,还能自己排出来吗?感觉hcg加深就是会越长越牢吧。你又去医院验血过吗?血值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 08:42 | 来自疯狂造人
是的,我担心的就是这个,一直在想是不是加深到一定的程度就会降低了?还是会一直加上去,那这样的话,还能自己排出来吗?感觉hcg加深就是会越长越牢吧。你又去医院验血过吗?血值怎么样
我30号排的,血值一直低,12号是35.3,15号77.2,20号是187,今天再验一个,肯定涨了点就吃中药下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:44 | 来自疯狂造人
我是这样 不腹痛不出血.50天做了无痛人流。有一种流产就是自己不会出血和肚子疼。我做b超血已经在我孕囊旁边了 。就是阴道不出血。这种非常危险。你自己去医院做阴超看看现在怎么样了 不要干等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:58 | 来自疯狂造人
回复 春雪baby
我是这样 不腹痛不出血.50天做了无痛人流。有一种流产就是自己不会出血和肚子疼。我做b超血已经在我孕囊旁边了 。就是阴道不出血。这种非常危险。你自己去医院做阴超看看现在怎么样了 不要干等
被你说的好害怕,我现在还是马上去医院了。这样等下去不是办法。你之前跟我也是一样的吗?那我现在大概是39天,是不是还有其他办法排出来,好怕清宫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:09 | 来自疯狂造人
被你说的好害怕,我现在还是马上去医院了。这样等下去不是办法。你之前跟我也是一样的吗?那我现在大概是39天,是不是还有其他办法排出来,好怕清宫啊
你只能先b超。看看情况.如果宝宝在长 hcg不下降你再等几天是可以的 。如果旁边有积血你就问医生怎么做才可以流出来.我当时旁边有积血就做了无痛人流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:11 | 来自疯狂造人
我只能发一条信息给你 可能你没有关注我
点击查看全文