要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

大家一个月尿不湿钱差不多需要多少?

楼主: 松静匀乐
5686881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了图省事,又怕宝宝红屁股,我现在基本上两个小时就要给宝宝换尿不湿,遇到换上又听到拉屎的马上又换,一天十片随便用用。晚上换的没这么勤快。所以一大包一个礼拜就用完了。按照这种频率,一个月起码四大包,一包一百多,一个月尿不湿钱也要五百。感觉挺多的。是不是随着宝宝长大,屎尿间隔变长,尿不湿也会用少一点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 13:14 | 来自疯狂造人
我才不想省这点钱。仔细想想,省点尿不湿的钱,连三平米房子都买不了,何必不让宝宝舒服一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 14:34 | 来自疯狂造人
尿不湿什么的,我都勤换,只希望乖乖少哭点。
哭得我都快无感了,都不想要他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 15:17 | 来自疯狂造人
你这样想就理解了,和着每天才十几块钱。家有大宝的说,大宝每天的零食都不止十几元钱,养个小宝宝的花费算少的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 15:19 | 来自疯狂造人
感觉大宝手指头缝中漏点都够养小宝的了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 20:00 | 来自疯狂造人
大热天的用尿不湿太难受了,不是勤不勤换的问题,即使有空调,整天捂着也不舒服。我现在只是晚上用一片,白天就穿条短裤,下面垫一块隔尿垫,尿湿了就裤子和隔尿垫一起换,纱布都省了。小便随便用水冲一下就放洗衣机,大便就辛苦一点花力气刷一下,但一天就一到两次大便,基本能承受这个劳动量。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈
你用得好贵啊,我用花王一片1.8块左右,太贵的话我会舍不得勤还的,哈哈
真是为了这个小玩意多钱都敢花啊,未必贵的就是好的,也许其他品牌的产品跟大王光羽差不多,但不想换了,孩子皮肤本来就那么娇嫩,不想为了选择一款既轻薄又柔软,还便宜的纸尿裤拿孩子做实验,终究还是懒哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
我用好奇金装,69一包,每十天一包,一包90片,不算贵,好用。
在哪买的这么便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 10:16 | 来自疯狂造人
月龄越小用的越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:48 | 来自疯狂造人
我家一天用三到四片纸尿裤,个人觉得我用的这个纸尿裤比较好,吸水好,比较柔软
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 三月不悲伤
我家一天用三到四片纸尿裤,个人觉得我用的这个纸尿裤比较好,吸水好,比较柔软
我家宝宝屎尿都多,拉臭臭了,不得不换,怕了红屁股。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 三月不悲伤
还跟我家宝宝小有关,还是43天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
还跟我家宝宝小有关,还是43天
嗯嗯,只要不拉臭臭,很长时间换一次就行,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:42 | 来自疯狂造人
我买了尿布裤,但是有点点漏尿,可能没穿好。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 16:58 | 来自疯狂造人
勤换挺好的,不然捂着孩子反而不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我想问宝妈,尿布用起来方便吗?我家前几天热也给他用了,但是漏尿啊,抱着他的时候我的腿上都是宝宝的屎尿,他的衣服也会弄脏,而且宝宝尿特别多,刚换上一会儿又湿了。
尿布可以搭配隔尿垫使用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 18:01 | 来自疯狂造人
难道你们不给宝宝把尿把屎吗?我家宝宝总是把会不会不好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 18:14 | 来自疯狂造人
我家宝宝一个月子用了400片大王天使两块五毛多一片
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
难道你们不给宝宝把尿把屎吗?我家宝宝总是把会不会不好啊!
宝宝才一个月多点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 李多多的妈妈
在哪买的这么便宜
京东,我家老大也是那里买的。Nb的是80+10片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:20 | 来自疯狂造人
宝妈可以考虑一下,凯儿得乐纸尿裤,现在三周年庆,半门槛活动,只要5箱纸尿裤,就可以是分销价格,便宜不少呢。宝妈感兴趣,可以私信我。
点击查看全文