要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

大家一个月尿不湿钱差不多需要多少?

5683781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了图省事,又怕宝宝红屁股,我现在基本上两个小时就要给宝宝换尿不湿,遇到换上又听到拉屎的马上又换,一天十片随便用用。晚上换的没这么勤快。所以一大包一个礼拜就用完了。按照这种频率,一个月起码四大包,一包一百多,一个月尿不湿钱也要五百。感觉挺多的。是不是随着宝宝长大,屎尿间隔变长,尿不湿也会用少一点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:38 | 来自疯狂造人
差不多要这么些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 16:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝屎尿多,一个晚上就要用四五片尿不湿,白天用的尿布
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 18:09 | 来自疯狂造人
一天十多片吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
两个宝宝 每天十片 1.5元一片 一个月450
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:39 | 来自孕迹暖暖Android
白天可以尿布,晚上尿不湿,这样省多了。
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
洗尿布真麻烦啊,我都不好意思麻烦帮我忙的人,一个千里迢迢来照顾我的学生。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 00:50 | 来自疯狂造人
差不多,我用的两百多一包,一包才44片,刚换完就拉,肉疼阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 02:20 | 来自疯狂造人
在国外就这点好 尿不湿便宜 一包50片大概一周吧 打折时200块3包 看淘宝卖150一包 贵死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
洗尿布真麻烦啊,我都不好意思麻烦帮我忙的人,一个千里迢迢来照顾我的学生。
我想问宝妈,尿布用起来方便吗?我家前几天热也给他用了,但是漏尿啊,抱着他的时候我的腿上都是宝宝的屎尿,他的衣服也会弄脏,而且宝宝尿特别多,刚换上一会儿又湿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 07:15 | 来自疯狂造人
赶上搞活动的时候买可以便宜不少,另外我觉得买差不多的,宝宝不红屁股就可以,不管用多贵的尿不湿不给勤换也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502280028656
赶上搞活动的时候买可以便宜不少,另外我觉得买差不多的,宝宝不红屁股就可以,不管用多贵的尿不湿不给勤换也不好。
宝妈用的什么纸尿裤啊,我推荐你用一款纸尿裤,透气超好,屁屁永远干爽,远离红屁屁,可以免费试用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:10 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝大了不会用少太多,但大码的片数反而还少了,都得这么多开支。我家娃2.5岁才自然戒的尿片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
差不多,我用的两百多一包,一包才44片,刚换完就拉,肉疼阿
你用得好贵啊,我用花王一片1.8块左右,太贵的话我会舍不得勤还的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:38 | 来自疯狂造人
第一个月是这样的呀~长大点就好了,我家的五个月每天平均四五片~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
在国外就这点好 尿不湿便宜 一包50片大概一周吧 打折时200块3包 看淘宝卖150一包 贵死了
你可以干代购了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
尿布一会一换,老在那折腾,大人累不说,孩子也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 11:06 | 来自疯狂造人
我用好奇金装,69一包,每十天一包,一包90片,不算贵,好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 11:19 | 来自疯狂造人
我用好奇金装,69一包,每十天一包,一包90片,不算贵,好用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
你可以干代购了
我就是懒啊。。。奶粉啥的更好做 门口就超市。。。货架上多呢
点击查看全文