要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

所有的经历,都有意义。。。

楼主: t1505776737625
1402528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年之前,我不知道什么是胎停,不知道肝素,不知道环孢素,不知道阿司匹林,不知道蛋白都可以用来保胎。不知道什么是空囊。后面这些经历,我懂了这些。每一次怀孕都是半个月的兴奋,加1个多月的痛苦。每次都后悔。。。现在终于想清楚了点,这些经历,也许就是过不去的坎,躲不过去的,今年不怀,明年怀,还是会这样。早点经历,早点懂。给自己更多时间来弥补。让自己早点重视这个问题,早点把这个事当事。早点调整自己的生活,好好备孕,好好保胎,好好检查。宝宝会有的。28岁,不算晚。半年后再战。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-5-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 美早
有个伙伴45天没胎心,孕囊絮状,医生让她流产她没舍得,67天时检查什么都正常了。
真的吗?我一直被医生说孕囊不好,没有卵黄囊,反正说得很难听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:58 | 来自疯狂造人
亲爱的好好检查,我这次也是肝素蛋白环孢素阿司匹林都用了,来山东找付主任看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 07:05 | 来自疯狂造人
不用半年后,付主任那小月份越早检查越好。尽快检查怀孕吧!两个月治疗月,就可以怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 奇迹奇七
看了你之前的写,和你经历有点像,我是今年一月17自然流产,这个月18胎停了,感觉特别难受,第一次怀孕就自然流产,这次不知道是不是间隔时间短还是这次怀孕吵架哭的难受还是没有查原因就这么快又怀孕,胎停了,特别害怕以后怀孕,也特别想要自己的宝宝,等待是特别焦虑心情,等坐完月子准备去大医院做全套检查,两个人都做,怀孕之前一直认为自己身体健康应该怀孕很顺利真的没有想到会这样,打算养好身体明年备孕,希望我们两...
要去检查哦,不用等明年,越久抗体那些越多,看付锦华看刘湘源都不错,上海见不到鲍,只能见下面的余,而且怀孕了有临时状况不好找医生。广州太流水线了。我看的付,周天去周一抽血周四出方案。治疗两个月,用备孕方案开始怀孕。你可以去了解下。小月份尽快怀女的就那么几年不要耽搁时间了。
点击查看全文
t1505776737625 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1500375140617
要去检查哦,不用等明年,越久抗体那些越多,看付锦华看刘湘源都不错,上海见不到鲍,只能见下面的余,而且怀孕了有临时状况不好找医生。广州太流水线了。我看的付,周天去周一抽血周四出方案。治疗两个月,用备孕方案开始怀孕。你可以去了解下。小月份尽快怀女的就那么几年不要耽搁时间了。
好的,谢谢亲。准备山东走起了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1505776737625
好的,谢谢亲。准备山东走起了
主任只上周一至周四,初诊周一七点到坐大厅凳子可以加号,周四出方案必须要有主任号。找别人送一个或者找黄牛80加25,除月经期都可以。山东看病容易用药重检查全,上海用药轻检查少,北京挂号难用药检查和山东一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:43 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是怎么胎停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:03 | 来自WAP
坚持住!!总有一天会过去的,我深有体会!你看看我的经历就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:26 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,马上29岁了。现在查出抗b2糖蛋白总抗体高。也许查到原因了吧,姐妹们加油,总会好的
点击查看全文