要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

楼主: q1517411803869
20562172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508373153878
什么都不想吃,没胃口
4个月后胃口就好多啦,坚持哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 玉香
也许吧,一个月才涨了一斤体重
我怎么一周涨了2斤。。。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 19:33 | 来自疯狂造人
都不喜欢,要说喜欢,那就酸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:55 | 来自疯狂造人
听说孕前孕后喜欢的口味一样,就是女孩儿。如果相反就是男孩儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:00 | 来自疯狂造人
甜的,吃啥都觉得酸!受不了!吃到甜的简直如沐春风那个惬意啊!瞬间孕反好像都不存在了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s5144252907
都不喜欢,要说喜欢,那就酸吧
我老大挺喜欢酸的,老二真是怕酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 sunshine⊕
听说孕前孕后喜欢的口味一样,就是女孩儿。如果相反就是男孩儿
症状仅供娱乐!哈哈
点击查看全文
回复 q1481367633805
甜的,吃啥都觉得酸!受不了!吃到甜的简直如沐春风那个惬意啊!瞬间孕反好像都不存在了!!
对,我也喜欢甜的,可惜要控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
没补钙片,就吃了孕妇复合维生素,每天喝点牛奶。。。
我吃的复合维生素,DHA,钙片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 杨雪碧
我吃的复合维生素,DHA,钙片。
复合维生素里面是不是已经有dha了?单独补充会不会超量呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:24 | 来自疯狂造人
复合维生素里面是不是已经有dha了?单独补充会不会超量呢?
成分是有的,复合维生素我吃的是美版,后来看了欧版,发现计量就不够了,然后又买了欧版的DHA,我两个多月就开始吃钙片啦,腿抽筋,牙齿松动等一系列明显症状。我妊娠期眼睛有点感觉不舒服,吃了就好点,不吃就感觉有点跟不上的节奏。我做销售的,一天对电脑和手机的时间最多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 杨雪碧
成分是有的,复合维生素我吃的是美版,后来看了欧版,发现计量就不够了,然后又买了欧版的DHA,我两个多月就开始吃钙片啦,腿抽筋,牙齿松动等一系列明显症状。我妊娠期眼睛有点感觉不舒服,吃了就好点,不吃就感觉有点跟不上的节奏。我做销售的,一天对电脑和手机的时间最多。
我也天天拿着手机。。。好像手机依赖症有点严重。。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:55 | 来自疯狂造人
我也天天拿着手机。。。好像手机依赖症有点严重。。。哎
我上班的地方有配电箱,一楼一个,我在二楼上班。每天比较多的时间对着电脑和手机(业务需要)
点击查看全文