要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家爱吃酸还是甜还是辣呀?

19814172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后口味好像变化不大,不过以前爱喝的酸奶不爱喝了,酸辣粉不爱吃了!太酸了!甜食在控制,也没怎么吃,好像也不会特别想。辣的也没少吃,怀孕没忌口,螃蟹都吃了好几回了。有一种柠檬片,不知道大家吃过没有,酸甜可口,非常好吃!我一次能吃到牙倒。。。真的太好吃了!以前都在711买一小袋,昨天发现竟然还有大包装,里面有三小袋。。。吃完一小袋,牙又倒了。。。大家都爱吃什么呀?随便聊聊天吧哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
前段时间爱吃菠萝蜜,现在爱吃杨梅。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 16:17
我两胎都爱吃酸,我妈都吃不下的葡萄,我吃的多爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:20
怀大宝时候口味没太多变化,偏爱面食和甜食。现在二胎什么都不想吃,尤其不想吃肉。口味上偏爱酸一点的。是酸辣藕片,酸辣土豆丝,酸菜鱼那种酸。柠檬和酸杏子没敢尝试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:22 | 来自疯狂造人
怀老大那会爱吃酸的咸的东西,这二胎习惯甜辣口味的,不知道性别会不会有区别。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
怀大宝时候口味没太多变化,偏爱面食和甜食。现在二胎什么都不想吃,尤其不想吃肉。口味上偏爱酸一点的。是酸辣藕片,酸辣土豆丝,酸菜鱼那种酸。柠檬和酸杏子没敢尝试。
你大宝是男孩女孩呀
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你大宝是男孩女孩呀
男孩啊!。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
我也想知道你老大是男孩女孩?。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
怀老大那会爱吃酸的咸的东西,这二胎习惯甜辣口味的,不知道性别会不会有区别。
酸的咸的难道是男孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
你现在什么都不想吃是不是还没到孕中期?。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
我现在也不忌口,正常饮食所以想知道她大宝是男孩女孩哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 17:49 | 来自疯狂造人
我也没变,该吃啥就吃啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1517411803869
酸的咸的难道是男孩?
不知道,反正我家老大是男孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:32 | 来自疯狂造人
楼楼最好不要吃螃蟹,这个还是比较禁忌的,其他无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
老大吃什么都行。肉也吃。女宝。 老二 怀上到现在 不吃肉 不能吃醋 不吃辣。之前喜欢吃麻辣烫 火锅。现在全都不想吃 只吃青菜 反正就是之前喜欢吃的现在都不吃。而且嘴里天天酸的狠 面包甜食。水果。没吃过。反正是各种挑食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:12 | 来自疯狂造人
女儿吃酸,男孩吃辣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 你好!小海豚!
前段时间爱吃菠萝蜜,现在爱吃杨梅。
这两样我也很喜欢。。。可惜杨梅一直没吃。。。不知道怎么洗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我两胎都爱吃酸,我妈都吃不下的葡萄,我吃的多爽
亲是儿女双全?看来酸男辣女并不准哈?!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 09:42
回复 q1517411803869
亲是儿女双全?看来酸男辣女并不准哈?!

老大是儿子,老二是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Anne3364
楼楼最好不要吃螃蟹,这个还是比较禁忌的,其他无所谓
嗯嗯,吃了一两个大钳子,没敢多吃。。。
点击查看全文