要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

重庆妇幼保健院,输卵管造影

楼主: w1502699117779
704528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:50 | 来自疯狂造人
楼楼,你是做的x线的还是超声的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1502699117779
查了的,精液正常,我刚做输卵管造影回来,医生直接开的超声造影,我是左侧通畅,右侧堵于伞端。你是两侧都通的吗?我都想找中医调理下试试,一侧通几率小啊
亲,你的超声造影是不是322.3那种,你觉得准确不?医生也给我开的这种,今天
点击查看全文
w1502699117779 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1527059806391
楼楼,你是做的x线的还是超声的
超声,1200左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 陈小米2
是碘水,碘水,打错字了
是的就是这种,不知道准确不啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:17 | 来自疯狂造人
超声,1200左右
怎么样?做了下个月就能怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1527059806391
怎么样?做了下个月就能怀孕吗?
可以备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:27 | 来自疯狂造人
超声,1200左右
亲,不包括拿药和造影前的检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 陈小米2
我5月3号在妇幼做的碘水造影,造影前必做检查(白带常规,尿液,抽血,心电图,阴超),碘水造影费用750元左右,总共花费了1200左右。真的不痛,就推药的时候有点涨。
就检查这几个项目吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 陈小米2
我5月3号在妇幼做的碘水造影,造影前必做检查(白带常规,尿液,抽血,心电图,阴超),碘水造影费用750元左右,总共花费了1200左右。真的不痛,就推药的时候有点涨。
基本是这几样,不同医生略有差异。
点击查看全文