要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

成都的姐妹们,有在新都孙思龙老中医那儿拿过药的没有?

楼主: cy信徒yk8023
9097535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的姐妹们,有在新都孙思龙老中医那儿拿过药的没有?可以加个微信私聊,我是别人给我介绍的孙医生,说是治疗不孕不育很厉害,喝了一个月中药后,大姨妈不来了,这都推迟四五天了,关键早孕是大白板,有没有在孙医生那儿拿过药的姐妹,咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 05:10 | 来自疯狂造人
回复 简简同学
宫内温度要怎么测?雅安有个中医厉害,我去了三次都不给我看
中医都是把脉看的,医生说的宫内温度我们又看不到
点击查看全文
cy信徒yk8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 简简同学
宫内温度要怎么测?雅安有个中医厉害,我去了三次都不给我看
不给看是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1528548115338
谢谢,我试试
你说的我也有点想去了……你是什么原因呢?我是之前有巧囊,但是去年已经做完手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 cy信徒yk8023
不给看是为什么?
不知道每次去都要问你情况,他说要想下怎么医治,想好了约时间。去了四次了终于给我预约时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 简简同学
不知道每次去都要问你情况,他说要想下怎么医治,想好了约时间。去了四次了终于给我预约时间了
这么玄乎!你是什么问题啊?我看看我两一样不?我是巧囊术后快一年了,其他没问题,但是一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 06:35 | 来自疯狂造人
你说的我也有点想去了……你是什么原因呢?我是之前有巧囊,但是去年已经做完手术了
我在网上找了几个厉害的老师,都是成都的,成都妇幼保健院周从容,中医附属医院曾倩,还有个什么医院的王成荣,还有个西囡的钟箐。你可以在网上查查。希望对你有帮助,祝大家都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:03 | 来自疯狂造人
我在网上找了几个厉害的老师,都是成都的,成都妇幼保健院周从容,中医附属医院曾倩,还有个什么医院的王成荣,还有个西囡的钟箐。你可以在网上查查。希望对你有帮助,祝大家都早日好孕
谢谢,我们一起努力!我这两天试着挂曾倩的号,但是一直没挂上……你挂的哪个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:26 | 来自疯狂造人
这么玄乎!你是什么问题啊?我看看我两一样不?我是巧囊术后快一年了,其他没问题,但是一直怀不上
我不是,我去年生化一次胎停2次查不出原因。对了前几个月发现泌乳素增高了闭经不排卵泌乳,吃了一瓶多圣洁莓好了,准备吃中药试再怀了。你可以检测下排卵试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 简简同学
我不是,我去年生化一次胎停2次查不出原因。对了前几个月发现泌乳素增高了闭经不排卵泌乳,吃了一瓶多圣洁莓好了,准备吃中药试再怀了。你可以检测下排卵试试。
也试了,上个月优势卵泡,正常排卵,但是这个月,一开始卵泡是扁的,后边直接萎缩了……医生说多半排不出来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:29 | 来自疯狂造人
谢谢,我们一起努力!我这两天试着挂曾倩的号,但是一直没挂上……你挂的哪个?
我也没有挂到,我准备挂其他主任级别的号了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:43 | 来自疯狂造人
我也没有挂到,我准备挂其他主任级别的号了
我今天早上挂到了,调好闹钟抢的,嘿嘿……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主已经怀上了,请问是吃了孙医生的药怀起的吗?之前备孕多久了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrxa7w
恭喜楼主已经怀上了,请问是吃了孙医生的药怀起的吗?之前备孕多久了呢?
不是,孙医生的药没吃多久,总觉得不靠谱,因人而异吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 22:34 | 来自疯狂造人
不是,孙医生的药没吃多久,总觉得不靠谱,因人而异吧……
楼主吃哪个医生得药怀上的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 23:30 | 来自疯狂造人
楼主后来是在曾倩那里看中医直到怀上的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 12:50 | 来自疯狂造人
姐妹,你是在孙思龙老师那儿拿药吃了怀上的吗?
点击查看全文