要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

成都的姐妹们,有在新都孙思龙老中医那儿拿过药的没有?

9082935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的姐妹们,有在新都孙思龙老中医那儿拿过药的没有?可以加个微信私聊,我是别人给我介绍的孙医生,说是治疗不孕不育很厉害,喝了一个月中药后,大姨妈不来了,这都推迟四五天了,关键早孕是大白板,有没有在孙医生那儿拿过药的姐妹,咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:04 | 来自疯狂造人
他居然还在看,我们爸爸一个朋友就是在他那看的,一儿一女,我本来想去又不想吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:04 | 来自疯狂造人
现在是不是在一个小医院坐诊
点击查看全文
cy信徒yk8023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Manda杨
他居然还在看,我们爸爸一个朋友就是在他那看的,一儿一女,我本来想去又不想吃中药
就是这个地方,我不知道是不是跟你说的是同一个人,我连续吃了孙医生14付药,这个月大姨妈推了五天了都还没有来,早孕测了,还是大白板,心里有点担心……现在药断了,也不知道该不该继续去拿来吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 cy信徒yk8023
就是这个地方,我不知道是不是跟你说的是同一个人,我连续吃了孙医生14付药,这个月大姨妈推了五天了都还没有来,早孕测了,还是大白板,心里有点担心……现在药断了,也不知道该不该继续去拿来吃!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/23/225c8449ecd2f1cdbc2b1a2ae972ed71817351.jpg
https://image.seedit.co...
好多都说他的药有效果,坚持喃,你是啥问题,不过说他的药颜色又黑,又难吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
好多都说他的药有效果,坚持喃,你是啥问题,不过说他的药颜色又黑,又难吃
我吃了一个月,这个月大姨妈推了一个礼拜还没来,也没怀上,我都不知道该不该继续吃了?迷茫……中药都难喝,忍忍就过了,关键不知道有没有效,我就想看看贴吧里有没有吃过孙医生药的姐妹,问问有没有我这种情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
我子宫内膜异位症,术后三针,18年1月分来的月经,一直没怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:16 | 来自疯狂造人
我子宫内膜异位症,术后三针,18年1月分来的月经,一直没怀上!
没打算试哈西医嘛,生殖科咋说嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
没做手术之前,建议手术,手术之后建议试管,我当时都无语了,早知道一开始就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 01:53 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
我也打算去那里看看,孙思龙医生是每月双号上班的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1473208650501
我也打算去那里看看,孙思龙医生是每月双号上班的吗?
我去那个地方是双号,逢6不上班,但是我都没去了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
一开始就是看的西医,现在手术也做过了,还是怀不上,西医只会让你做试管了……我其他检查没有任何问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:58 | 来自疯狂造人
我去那个地方是双号,逢6不上班,但是我都没去了……
怀上了吗?为啥不坚持呢?我都去那里拿药吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
看你怀上啦,你也是在孙思龙那里吃的中药怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:53 | 来自疯狂造人
我也在他那里吃了20多付,每次去看他都说有好转,宫内温度起来了,白带也有好转,结果去检查,白带都3度了,之前2度的,我果断不吃了,听说成都中医附属医院有个曾倩不错。但是不知道怎么挂号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528548115338
我也在他那里吃了20多付,每次去看他都说有好转,宫内温度起来了,白带也有好转,结果去检查,白带都3度了,之前2度的,我果断不吃了,听说成都中医附属医院有个曾倩不错。但是不知道怎么挂号
我当时去吃了一个月左右,就没去了,曾倩我知道,但是没找她看过,我看过中医附院的其他医生,微信关注中医大省医院就可以挂号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1473208650501
看你怀上啦,你也是在孙思龙那里吃的中药怀上的吗?
没有怀上,没有坚持去拿孙医生的药,总感觉有点不靠谱,说不上来,现在在市中心一个诊所拿药,吃了一个多月了,上个月也监测了排卵,还是没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:22 | 来自疯狂造人
我去中医附院找其他医生看过,反正到现在也没怀上,可以微信关注中医大省医院的公众号,可以挂号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 21:50 | 来自疯狂造人
宫内温度要怎么测?雅安有个中医厉害,我去了三次都不给我看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 05:08 | 来自疯狂造人
我当时去吃了一个月左右,就没去了,曾倩我知道,但是没找她看过,我看过中医附院的其他医生,微信关注中医大省医院就可以挂号
谢谢,我试试
点击查看全文