要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

对于无任何反应孕麻麻的担忧

楼主: 猫妈狗宝
558233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今已经8周多了,至今没有任何孕吐反应,各项体征也无比正常,做了建档前的检查,身体也挺好,可就这位佛系的娃好么?他还在茁壮成长么,每天都很担忧,约的6月15号做NT,现在就想去检查啊,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:49 | 来自疯狂造人
和我一摸一样,我今天去抽孕酮,自己要求做b超,医生说已经有胎心胎芽没必要再b超,可以直接nt.我强烈要求做一个,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:04 | 来自疯狂造人
吐的太煎熬,没有反应还不好?吐的都找不到北了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
放宽心,我一胎就没有反应。除了容易饿,犯困,对油烟会有点敏感,没有恶心锅。
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 超级冰的冰红茶
和我一摸一样,我今天去抽孕酮,自己要求做b超,医生说已经有胎心胎芽没必要再b超,可以直接nt.我强烈要求做一个,哈哈
真的没事就想看看,只有仪器可以看到,要自己能看早不知道看几百回了
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
放宽心,我一胎就没有反应。除了容易饿,犯困,对油烟会有点敏感,没有恶心锅。
好的,谢谢
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
吐的太煎熬,没有反应还不好?吐的都找不到北了,
起码能感觉自己是特殊时期真的存在着
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1512116305912
从9周开始孕反减轻好多,到现在11周,完全没啥感觉了,整个人轻松好多,肚子,奶子都不胀痛,感觉自己都没怀孕似的。就是饭、肉吃不了太多,也是一路挺担心的,下周去查nt,希望健康吧!
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:33 | 来自疯狂造人
我12周了,一直没有呕吐干呕或反胃。基本就是很偶尔会有点恶心的感觉,然后胸比较涨,摁下去会有疼痛感。今天nt一切顺利。孕反看个人,每个人情况不同,放宽心哈
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人grukqc
我12周了,一直没有呕吐干呕或反胃。基本就是很偶尔会有点恶心的感觉,然后胸比较涨,摁下去会有疼痛感。今天nt一切顺利。孕反看个人,每个人情况不同,放宽心哈
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 10:02 | 来自疯狂造人
我从来都没有孕反应 不吐没有褐色分泌物也不恶心 也能吃 今天想做b超看看 太担心啦
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我从来都没有孕反应  不吐没有褐色分泌物也不恶心 也能吃 今天想做b超看看 太担心啦
我懂你的担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 18:07 | 来自疯狂造人
宝妈,我是一月份拍的牙片,这个月刚测出怀孕,不知道有没有影响,也是担心
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:54 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝1617
宝妈,我是一月份拍的牙片,这个月刚测出怀孕,不知道有没有影响,也是担心
没事的,问了很多人,怕牙片的辐射很小很小,而且这个辐射对于胚胎来说,要么会有影响,胚胎就会优胜劣汰掉,要么就会茁壮生长着,放心吧,而且这都过去好几个月了,没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:06 | 来自疯狂造人
我也是没有任何孕反,但是我孕酮低,吃黄体酮时候头晕,不知道是不是因为孕酮低所以没有孕反 也是老是担心
点击查看全文