要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

对于无任何反应孕麻麻的担忧

554333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今已经8周多了,至今没有任何孕吐反应,各项体征也无比正常,做了建档前的检查,身体也挺好,可就这位佛系的娃好么?他还在茁壮成长么,每天都很担忧,约的6月15号做NT,现在就想去检查啊,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 07:17 | 来自疯狂造人
咱俩一天,我现在是想什么都恶心,完全没胃口,还饿。怀大宝什么孕反没有,现在想想真幸福啊。我这边医生叫我18号去nt ,我看看是端午节,打算20号去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:23 | 来自孕迹暖暖Android
我到现在也还是没孕反呀。一次都没吐过,什么出血啊腹痛呀的更没有。只有几天吃饭没胃口,也是突然就好了,现在食量跟怀孕前差不多。而且一点都没胖,跟孕前相比半斤都没差。昨天去做了第二次B超看到雏形,一切正常。打算6月8去做nt。 不吐是好事哇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
同样没有孕反,就是不想吃饭。
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:29 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
我到现在也还是没孕反呀。一次都没吐过,什么出血啊腹痛呀的更没有。只有几天吃饭没胃口,也是突然就好了,现在食量跟怀孕前差不多。而且一点都没胖,跟孕前相比半斤都没差。昨天去做了第二次B超看到雏形,一切正常。打算6月8去做nt。 不吐是好事哇。
好厉害,因为没反应,体重是涨了几斤,下班没事去走走,担心以后会控制不住
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 玉渊潭
同样没有孕反,就是不想吃饭。
嗯,有时候也会不想吃饭,但基本每顿都没拉下
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 didi426
咱俩一天,我现在是想什么都恶心,完全没胃口,还饿。怀大宝什么孕反没有,现在想想真幸福啊。我这边医生叫我18号去nt ,我看看是端午节,打算20号去。
盆友也说没有孕反很幸福,第一次怀孕,各种瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:42 | 来自疯狂造人
问问你妈妈是不是也这样,据说这个反应是随妈的。我妈怀我的时候什么反应都没有就是饿,果然现在我的反应也不大。
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1439346822334
问问你妈妈是不是也这样,据说这个反应是随妈的。我妈怀我的时候什么反应都没有就是饿,果然现在我的反应也不大。
嗯,我妈说她比较皮实,早上有点反应就没事了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:04 | 来自疯狂造人
羡慕啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:18 | 来自疯狂造人
也是没有孕反,有点担心,明天去三超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫妈狗宝
好厉害,因为没反应,体重是涨了几斤,下班没事去走走,担心以后会控制不住
我也是吃晚饭后就会散散步。三个月后可以走动比较多。现在我还是有点小担心不敢走太多。走个6000步左右就觉得肚子有点沉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:39 | 来自疯狂造人
一口都没吐,宝宝好着呢,一直偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:22 | 来自疯狂造人
没有任何孕反 比怀孕前还瘦了三斤 什么都能吃 一切正常 6月19nt 已建档
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈,我也没有任何反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:05 | 来自疯狂造人
我也没有反应,各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:08 | 来自疯狂造人
大概率是男孩,我前期也是没啥孕反,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是!!好担忧。吐了2次吐出了开心和安全感……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:47 | 来自疯狂造人
从9周开始孕反减轻好多,到现在11周,完全没啥感觉了,整个人轻松好多,肚子,奶子都不胀痛,感觉自己都没怀孕似的。就是饭、肉吃不了太多,也是一路挺担心的,下周去查nt,希望健康吧!
点击查看全文
猫妈狗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 xgcx
我也是!!好担忧。吐了2次吐出了开心和安全感……
哈哈,我要不要也催一催
点击查看全文