要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆包的这种饺子你喜欢吃吗?

楼主: s1770470737
1013345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
馅儿有三种,瘦肉,肥肉,白菜,瘦肉肥肉都是黄豆大小,白菜帮子花生大小。一天没有吃好,心情不好,欢迎交流!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:54 | 来自疯狂造人
不喜欢的话,还是自己动手吧,做自己喜欢的,心情会好些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 12:15 | 来自疯狂造人
家家饮食习惯不同吧。
有的人再努力也那水平。
自己动手,丰衣足食。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寶兒77
我婆婆做的包子里面的馅也是这样,真心难吃,她还好得瑟的说别人教的,说这样像叉烧,反正我是不吃了,说不用自己做什么都吃的是没吃过那种难吃又要硬塞的饭菜,真的吃到你想哭!
我是公公包的馅是豆腐肉包菜,我不吃剁成馅的肉。很痛苦。并且炒菜总喜欢脆的,其实对我来说是生的。他就觉得是我很奇怪。你说不是为了肚子里的宝宝,我们何必挑呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Ling610623
我是公公包的馅是豆腐肉包菜,我不吃剁成馅的肉。很痛苦。并且炒菜总喜欢脆的,其实对我来说是生的。他就觉得是我很奇怪。你说不是为了肚子里的宝宝,我们何必挑呢。
口味不一样吧,我婆婆做青菜煮的烂烂的,我是不喜欢吃,所以现在我都是自己搞饭菜,累点但吃的多点,所以我也不需要她照顾,她也乐得开心回老家了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 14:24 | 来自疯狂造人
我婆婆也是做的很难吃,炒菜总是放很多盐或者酱油,每次餐桌上基本都是蒜苔菜椒菜花,我最讨厌吃这几样,我都不知道菜市场一年四季只卖这三样吗!明明很少捣鼓吃的偏偏要说自己经常捣鼓变花样,我只好经常回娘家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:11 | 来自疯狂造人
我很喜欢吃饺子,但不喜欢粗糙的馅儿。
点击查看全文