要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

后悔没有做无创/哭

楼主: lz-love
5456834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经胎停自然流产过,所以前期一直担心的是胎停。孕中期28周前因为宫颈问题流产的很多,一直关注宫颈,所以唐筛的时候,根本一点都不担心,中唐出来是21三倍体临界值1:525,医生建议无创,我果断拒绝,真的一点都没有担心过。如今过了28周,现在马上31周了,宫颈问题不用担心了,然后就莫名其妙地担心会不会是唐宝宝,我是不是太敏感了,虽然看帖子很多高风险的无创也通过,但是就是灰常担心。真的后悔没有做无创。
现在羊穿的时间也过了,脐带血穿刺风险比较大,等结果出来都34周了,每天就这样胡思乱想。老公都说我神经质啦。
百度贴吧里有唐宝宝贴吧,看得我一身冷汗,觉得自己太无知了。如果有孕周比较小的姐妹,强烈建议直接做无创,不然比较敏感点的就会像我一样每天不安,每天担心害怕。求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康足月出生。祝天下妈妈一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我就是和以前的你一样一样的。我也是服了。因为我27周时宝宝骨股短,那以后就开始乱想了。
今天我去检查大夫说到了32周,宝宝的股骨长会慢慢追上头的,放心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 罗艾比仔
现在做无创也可以的,我在华大基因网上看过
现在也可以做,只是意义不大了,最佳时间12到26周,到了孕晚期无创的数值还会更准确,但是还有什么意义呢,孩子都这么大了。
点击查看全文
lz-love (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
今天我去检查大夫说到了32周,宝宝的股骨长会慢慢追上头的,放心啦
嗯,我下周去做个B超,看看长了没有,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 15:49 | 来自疯狂造人
反正中唐是不怎么准的,月份已经很大,就安心生下来吧

我当时羊穿,出结果都30几周了,我都完全不想这件事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:12 | 来自疯狂造人
我表妹才24岁也是唐筛不过关,后面花2000多做的无创,什么事都没有。我同事说应该直接做无创的,唐筛不准。我后天拿唐筛结果,菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:05 | 来自疯狂造人
想那么多做什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:17 | 来自疯狂造人
无创贵死,今天做1500
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 17:28 | 来自疯狂造人
我天,我以为你有啥事,你真是估计太闲老瞎想,你这个周数都快要足月了,现在老瞎想,没有那么倒霉,好好养好最后一个月,你的心情直接影响宝宝的健康
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
做无创还跟医院签了字,表示了解准确率,拒绝羊穿,羊穿又要签知道羊穿风险的字,没哪个选择是没风险安安心心就能过去的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lz-love
我看的一些帖子都是nt正常,鼻骨貌似可以参考的。我的nt单子上没有鼻骨的内容。
我也是看到有的帖子这样写的,然后看我自己的nt单子,写有鼻骨的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-14 23:19 | 来自疯狂造人
都这么大月份了,要相信自己,相信宝宝能撑到现在应该是健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 05:36 | 来自疯狂造人
回复 不负我心
都这么大月份了,要相信自己,相信宝宝能撑到现在应该是健健康康的!
嗯,现在都不去想了,下周应该就生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 04:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我也没有做成,不是不做,是做了,抽了两次血都检测不出来,然后叫我羊穿,家里人不同意,风险大,因为我是双胎,唐氏筛查也做不了,所以心里也有点担心
我也一样,一开始就决定做无创,中唐直接没做,但无创做了三次都不行。前两次是华大做的,说是浓度低。但第三次在红房子,告诉我浓度不低,但机器报警出不了结果。。。。。。回去再做中唐时间也过了,家里人也不同意做羊穿,好纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
我也一样,一开始就决定做无创,中唐直接没做,但无创做了三次都不行。前两次是华大做的,说是浓度低。但第三次在红房子,告诉我浓度不低,但机器报警出不了结果。。。。。。回去再做中唐时间也过了,家里人也不同意做羊穿,好纠结。
我现在生了,是健康宝宝,感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:18 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我现在生了,是健康宝宝,感恩
恭喜,希望接你好运
点击查看全文