要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们到底是什么样的人

楼主: 猴儿小骨朵
717843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的想明白你们是什么样的心里?从怀孕到流产做小月子,婆婆他们一次也没来看我一眼,甚至一个电话都没打过,现在我小月子做完了,婆婆又开始来了,来了啥是没有就玩手机。我就想知道你不尴尬么。跟什么事都没有一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
人心都是这样变凉的,既然对你如此不关心还不如一次也别出现省的碍眼。以后她有什么事你让你老公去也当不知道就行了,犯不着觉得难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:29 | 来自疯狂造人
你把网线拔了。以后你婆婆走不动了你也不要打一个电话你就这样跟你老公说吧,真不要脸这一家人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
第一次怀孕难免流产,不闻不问,别说照顾,第二次怀孕保胎,一个电话问候都沒有,女儿出生,在医院照顾几天,然后各种不科学,不客观的问题爆发了,第三次怀孕,引产躺在病床还没有做手术,就指着我鼻子骂,术后第二天丢下我一个人在医院,第四次高龄怀孕,从未过问,更不会教育那个没家庭责任感的儿子要来照顾我和分担家庭的事。于是我早产了,一个人去医院生孩子。因为生了个儿子,她在医院呆了几天,也折磨了我几天。这就是我的...
什么样的儿子就有什么样的母亲,你就不要指望了,靠自己吧,你娘家人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:03 | 来自疯狂造人
一样的,婆婆到底不是亲妈。小姑子告诉婆婆说我怀孕了,婆婆知道我怀孕后还提醒不要告诉叔婶他们,我是有多见不得人吗?现在也不闻不问,一个电话没有看见了装作不知道
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
现在天天跑来也不知道干什么。就在那玩手机。你不给她开门,他就一直敲,明明自己有钥匙
知道你在家不好意思用钥匙开门吧。你无视她吧,但是别做的太过了,不然你老公液难受。
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:23 | 来自疯狂造人
回复 cc我有两宝
一样的,婆婆到底不是亲妈。小姑子告诉婆婆说我怀孕了,婆婆知道我怀孕后还提醒不要告诉叔婶他们,我是有多见不得人吗?现在也不闻不问,一个电话没有看见了装作不知道
都是从那时候过来的,就不能善良一点
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
知道你在家不好意思用钥匙开门吧。你无视她吧,但是别做的太过了,不然你老公液难受。
不好意思,不存在的。就是我怀孕的时候不管什么时候来都是这样,一定要我给他开门。不好意思?我流血当时他就在我面前,不闻不问的走掉,不好意思这个词不适合,真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 00:21 | 来自疯狂造人
对婆婆无欲无求自己的生活自己过,他们虽然活着但在我心里和死了没区别!所以心态很重要!只要有这样的心态你就会过的很轻松。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
那如果男的虽然对你好,照顾你,可是婆婆他们冷血成这样,他也不怪他们,现在的我该怎么办呢?我相信也有很多人是忍受不了婆家而离婚的,或者说无法接受婆家这种做法,心里过不去。
对我来说,除了老公,其他人怎么样都无所谓,因为是和老公过日子的,可惜,我命不好,前夫和前婆家是整个宁波数一数二的奇葩人家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:46 | 来自疯狂造人
搭理他们做什么。我怀孕婆婆还怂恿我老公让我打掉二宝呢。我就想知道谁会对这样的婆婆孝顺,圣母别来喷我。我做不到对我不好我还舔脸孝顺他们的人。因为我是个凡人。
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
对婆婆无欲无求自己的生活自己过,他们虽然活着但在我心里和死了没区别!所以心态很重要!只要有这样的心态你就会过的很轻松。
我是第一次遇到这样的事,也是第一次感受到这样的冷漠。所以有点不敢相信吧,毕竟即使陌生人也不会如此冷漠
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
对我来说,除了老公,其他人怎么样都无所谓,因为是和老公过日子的,可惜,我命不好,前夫和前婆家是整个宁波数一数二的奇葩人家
不分地域,婆家的心对于我们都是铁石心肠
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 08:23
回复 猴儿小骨朵
不分地域,婆家的心对于我们都是铁石心肠

再铁石心肠的人也比不上我前婆家,所以我都看淡了,无所谓了,远的不说吧,先说近的,我前夫现在找了个外地妇人,生了一个儿子,前婆家有多重男轻女,前夫他爸一向看不起外地人,这孩子都搞出来了,都半岁多了,前夫他爹都没来看过一眼,以前没离婚的时候,除了要钱的时候会来,其他时候不会来的,前夫又是极自私极愚孝的人(现在估计改了吧,如果再愚蠢下去,外地人都要跑了,已经跑了两个了),上次让那女人知道我和前夫有一个儿子的存在,大吵了一架,已经回娘家去过了(那女人估计也是离婚的,因为有一个女儿看上去十几岁了),不知道怎么滴又回来了。外人心肠怎么样都无所谓,你老公对你好就好了,有些时候,毕竟一个是亲娘,反正这些我都能体谅的,因为就算对方给你打个电话,给你买点水果怎么滴,你也不差那点东西。反正我已经看很淡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
什么样的儿子就有什么样的母亲,你就不要指望了,靠自己吧,你娘家人呢
娘家与婆家该做的,娘家全做了。女人最怕嫁错郎,后悔莫及……
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:31 | 来自疯狂造人

再铁石心肠的人也比不上我前婆家,所以我都看淡了,无所谓了,远的不说吧,先说近的,我前夫现在找了个外地妇人,生了一个儿子,前婆家有多重男轻女,前夫他爸一向看不起外地人,这孩子都搞出来了,都半岁多了,前夫他爹都没来看过一眼,以前没离婚的时候,除了要钱的时候会来,其他时候不会来的,前夫又是极自私极愚孝的人(现在估计改了吧,如果再愚蠢下去,外地人都要跑了,已经跑了两个了),上次让那女人知道我和前夫有一...
我现在多少也是明白了,以后就算孩子我自己再累也不会麻烦他们,只是他们现在看我没事了,又来打扰我的生活我是很烦。他们离我们住的地方就五分钟路程。你不知道他到底干什么,来了就坐那玩手机,笑的格格的。
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
搭理他们做什么。我怀孕婆婆还怂恿我老公让我打掉二宝呢。我就想知道谁会对这样的婆婆孝顺,圣母别来喷我。我做不到对我不好我还舔脸孝顺他们的人。因为我是个凡人。
都这么变态的么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 08:38
回复 猴儿小骨朵
我现在多少也是明白了,以后就算孩子我自己再累也不会麻烦他们,只是他们现在看我没事了,又来打扰我的生活 ...

二十年看婆,二十年看媳,你能看的到你婆的,计较太多,心太累,看开点,你能自力更生,又不靠任何人吃饭,何必在乎别人,也何必计较别人的习惯,对于你婆婆要来你家,你可以当成她是来她儿子家,毕竟确实是她儿子。我妈来我家也很随意,说是照顾我月子,天天就玩手机,看淘宝,但有什么办法,自己妈,你婆婆是你老公妈,一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:56 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
都是从那时候过来的,就不能善良一点
我的婆婆一度认为生孩子没什么大不了了,看见隔壁孕妇怀孕饭没煮她看了回来居然破口大骂脏话说怀孕又不是什么、那么矫情,额,好像自己不是女的
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 cc我有两宝
我的婆婆一度认为生孩子没什么大不了了,看见隔壁孕妇怀孕饭没煮她看了回来居然破口大骂脏话说怀孕又不是什么、那么矫情,额,好像自己不是女的
我奶奶也不是那样对他儿媳妇的啊,他们那一辈也不是怀孕没人问的,我真的不明白。
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:53 | 来自疯狂造人

二十年看婆,二十年看媳,你能看的到你婆的,计较太多,心太累,看开点,你能自力更生,又不靠任何人吃饭,何必在乎别人,也何必计较别人的习惯,对于你婆婆要来你家,你可以当成她是来她儿子家,毕竟确实是她儿子。我妈来我家也很随意,说是照顾我月子,天天就玩手机,看淘宝,但有什么办法,自己妈,你婆婆是你老公妈,一样的。
他要看着我流产走掉了,不闻不问,现在我做完月子,他有天天来家里就在那玩手机,连一句问你的话都没有,你说是我计较,在乎别人?我想说还要我怎么说服自己去当什么事都没发生过。
点击查看全文