要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们到底是什么样的人

712943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的想明白你们是什么样的心里?从怀孕到流产做小月子,婆婆他们一次也没来看我一眼,甚至一个电话都没打过,现在我小月子做完了,婆婆又开始来了,来了啥是没有就玩手机。我就想知道你不尴尬么。跟什么事都没有一样。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:32 | 来自疯狂造人
真可以。要是我估计要发飙
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
真可以。要是我估计要发飙
发飙了,吵了,可是老公向着他妈,说我不该要求,对他们也不该有什么希望。我想既然是结婚了,作为婆婆这样是不是说不过去。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
发飙了,吵了,可是老公向着他妈,说我不该要求,对他们也不该有什么希望。我想既然是结婚了,作为婆婆这样是不是说不过去。
这样吧你别吵了对夫妻感情不好,但是你要把话跟你老公说清楚,以后如果她病了动不了,让你老公去照顾你别出面也别出力。其实就是将心比心,我难受的时候你不管我,那你难受的时候也别要求我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
那就跟你老公说,以后对你也不能有要求,不能抱希望
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
这样吧你别吵了对夫妻感情不好,但是你要把话跟你老公说清楚,以后如果她病了动不了,让你老公去照顾你别出面也别出力。其实就是将心比心,我难受的时候你不管我,那你难受的时候也别要求我。
现在天天跑来也不知道干什么。就在那玩手机。你不给她开门,他就一直敲,明明自己有钥匙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:02 | 来自疯狂造人
我都没有告诉我婆婆,也没有告诉我妈妈,我怕我妈妈担心我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
习惯就好了,我当初流产2次,小月子2次,前婆婆不闻不问,第三次怀孕,保胎的时候来了一次,呆了半个小时,说了一些她当年怀孕咋样咋样,一直到生娃,以照顾月子为名,带着她的大孙子来我家度假一个月,吵的我自杀的心都有了,最后华丽丽的发烧了,月子里点滴挂10天,娃周岁分居,2周岁离婚……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
习惯就好了,我当初流产2次,小月子2次,前婆婆不闻不问,第三次怀孕,保胎的时候来了一次,呆了半个小时,说了一些她当年怀孕咋样咋样,一直到生娃,以照顾月子为名,带着她的大孙子来我家度假一个月,吵的我自杀的心都有了,最后华丽丽的发烧了,月子里点滴挂10天,娃周岁分居,2周岁离婚……
之所以是这样的婆婆,所以就成了前婆婆!
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我都没有告诉我婆婆,也没有告诉我妈妈,我怕我妈妈担心我
我婆婆眼看着我流血,不闻不问就走了,他要是不在场或许我还可以告诉自己他不知道
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:20 | 来自疯狂造人
要是纠结老公还可以呢。因为冷血婆婆离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:27 | 来自疯狂造人
这样的婆婆不如一个陌生人
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 你鬼爷。
这样的婆婆不如一个陌生人
你有事他不问,你没事他就来你这,就玩手机,啥都不干,我是想不明白什么意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
的确,你不要对公婆有太多期待,毕竟不是你爸妈,我公婆这样,后来我也想开了。我觉得你老公比较有问题,这话不该他说出来,什么叫不要有期待,又不是期待他们二老伺候你,公婆这个角色该做的事也该做好啊,怀的是你家的种,难道不该关心一下嘛他没有做好沟通。我当时胎停做小月子公婆也是不闻不问,后来我教育了老公,他回去教育他父母,所以现在比以前好点了,但是我也想开了,的确不指望他们。虽然我同意你说的,如果他们不在乎你,那以后二老需要你的时候也不要想到你。但是实际上是不可能的,如果你真这样你老公肯定跟你翻脸,所以你应该好好跟他沟通,要矫正他的想法,叫他去教育他爸妈,消极对抗只会影响感情。
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 vivian实在太多
的确,你不要对公婆有太多期待,毕竟不是你爸妈,我公婆这样,后来我也想开了。我觉得你老公比较有问题,这话不该他说出来,什么叫不要有期待,又不是期待他们二老伺候你,公婆这个角色该做的事也该做好啊,怀的是你家的种,难道不该关心一下嘛他没有做好沟通。我当时胎停做小月子公婆也是不闻不问,后来我教育了老公,他回去教育他父母,所以现在比以前好点了,但是我也想开了,的确不指望他们。虽然我同意你说的,如果他们不在乎...
他不愿意去说他们不好,做的不对。我也跟他说过很多次,让他去沟通,是不是有什么误会,或者哪怕你就明说需要我们自己面对。但是不要再外人面前又装的跟好人一样,说就等着带孙子什么急着让我们怀孕。前两年死活不让我们生孩子,这两年有这样。不论是我还是我对象跟他们谈心,说啥,都不回答我们,事后又去找七大姑八大姨埋怨。真不知道怎么跟他们沟通
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
你有事他不问,你没事他就来你这,就玩手机,啥都不干,我是想不明白什么意思。
就是想证明她来过…
还不如不来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 猴儿小骨朵
要是纠结老公还可以呢。因为冷血婆婆离婚
正是因为前夫太让人失望了,导致我啥都没有留恋的了,所以离婚了,如果男人和婆家,有一个好,也不会离婚,毕竟还有孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1520865522141
之所以是这样的婆婆,所以就成了前婆婆!
变成前婆婆,也不是前婆婆的原因,因为我不和婆婆过日子,成为前婆婆是因为前夫太让人失望了,太心寒了
点击查看全文
猴儿小骨朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:15 | 来自疯狂造人
变成前婆婆,也不是前婆婆的原因,因为我不和婆婆过日子,成为前婆婆是因为前夫太让人失望了,太心寒了
那如果男的虽然对你好,照顾你,可是婆婆他们冷血成这样,他也不怪他们,现在的我该怎么办呢?我相信也有很多人是忍受不了婆家而离婚的,或者说无法接受婆家这种做法,心里过不去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
第一次怀孕难免流产,不闻不问,别说照顾,第二次怀孕保胎,一个电话问候都沒有,女儿出生,在医院照顾几天,然后各种不科学,不客观的问题爆发了,第三次怀孕,引产躺在病床还没有做手术,就指着我鼻子骂,术后第二天丢下我一个人在医院,第四次高龄怀孕,从未过问,更不会教育那个没家庭责任感的儿子要来照顾我和分担家庭的事。于是我早产了,一个人去医院生孩子。因为生了个儿子,她在医院呆了几天,也折磨了我几天。这就是我的婆婆与我相处日常的一两事。这足以让我讨厌不得了。
点击查看全文