要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

.生完孩子在家坐月子,竟然能尿床!

楼主: joephic
1851898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.今天顺产第15天,竟然尿床了,床单、裤子都湿了,还好老公起的早,不然尴尬的。。。都不知道老公会怎么想我?本来顺产侧切,月子里我就便血,肝门疼的坐立不安,擦药擦不到地方,老公帮我擦,我扭头看到他擦药时认真的表情,我就很别扭。加上这么热的天,我没洗过头和澡,身上一股汗味,头发油的难受,还要等满一个月才能洗!我要把头发洗了,用电吹风马上吹干,不知行不行?你们是多长时间洗的澡和头?像产后尿床这种情况,谁有过,正常吗?.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
不要等一个月洗头啦,不卫生。产后一个星期就可以洗了。注意不要感冒就行,又不是古代。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 07:55 | 来自疯狂造人
天天洗澡,但没有洗过头,满月去发廊洗头
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 08:03 | 来自疯狂造人
医院回来就洗头了,之后三天洗一个头。每天用艾草水擦浴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 08:08 | 来自疯狂造人
我一个月没有洗澡洗头了,今天满月明天才可以洗,终于熬出来了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 甜言果语
活在清朝嘛?老人可以没有概念。自己年纪尚轻,不懂得学习科学做月子?
你说出我想说 却一直不敢说的话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:19 | 来自疯狂造人
是会有尿床这种情况产生的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 08:26 | 来自疯狂造人
我差不多一周过后就洗头发了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:50 | 来自疯狂造人
顺产不是能洗澡吗?别信老时候那一套,一个月不洗头洗澡身上多难受心情也不好,影响奶水质量,现在这么热的天坐月子完全能洗澡,也不用担心着凉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:57 | 来自疯狂造人
可以洗头了,我生大宝时剖腹产还在医院住院医生让洗澡洗头,那时才5天,也是婆婆不让洗医生说不洗感染了怎么办,第七天出院回家就赶紧洗了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 09:02 | 来自疯狂造人
我妈说了如果顺产,三天后洗澡洗头,如果剖腹产一个星期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:13 | 来自疯狂造人
一周之后都可以洗澡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 09:52 | 来自疯狂造人
顺产第二天就洗澡了 开水放温淋浴,洗头也要开水放温 煮点姜水最后冲一下 然后快点把头发吹干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:21 | 来自疯狂造人
科学坐月子亲。10天就可以洗头洗澡了,只是避免受凉。头发马上吹干用热风。这个天气一个月不洗澡反而对自己不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 甜言果语
活在清朝嘛?老人可以没有概念。自己年纪尚轻,不懂得学习科学做月子?
哈哈哈。说的真好玩。。我感觉现在的年轻人听老人的真可怕。生的时候医生也会说可以洗澡不要盆浴就好。不要感冒了。我那时候破腹产12天洗澡洗头。因为是冬天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:31 | 来自疯狂造人
建议你去做盆底康复,效果蛮好的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:32 | 来自疯狂造人
亲,可以正常洗头洗澡的,但是伤口要少碰水,你还在坚持以前的老观念,佩服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 10:43 | 来自疯狂造人
是的,都有这个过程的。慢慢恢复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:36 | 来自疯狂造人
过一个星期就可以洗,要不然身上会滋生很多细菌,你只要注意保暖及时吹干然后就没事,不能吹风吹空调
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-23 12:19 | 来自疯狂造人
以后去做盆底肌刺激吧,可以治疗这种情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:24 | 来自疯狂造人
我一胎做月子都洗澡洗头,而且好几次,不过都是用盆或者桶接了热水,然后等热水变温了洗,没有用冷水加进去
点击查看全文