要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

只求下辈子跟老公再无关系

911242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十周,真心是一路苦到现在。
去年十一月查出怀孕,很开心,因为年初停胎流产一次,也因为这个,每天战战兢兢的。去医院官方,数据都很好,48小时看翻倍医生说孕酮不够高,从此开始了每周末跑医院的日子,每周六抽血,周日看结果,期间吃了三盒黄体酮。当然,因为这个自己情绪也失控过,哭的一塌糊涂,就怕重蹈覆辙。
六周开始,孕反开始了,随便什么都吃不进去,胃疼的不行,每天坚持上班还要。因为孕反老公让婆婆来做饭了,完了矛盾开始出现了。我吃不进去,婆婆就是各种念叨,说什么没营养啊,小孩子也要吃啊,我说没事,前四个月没关系的。最关键婆婆每次都是大鱼大肉,我说我就吃素就行,少做点别做多,吃不了几口,少放点油不要放味精。婆婆就说这菜我不会做,你是难伺候真是。我真的不知道我怎么就难伺候了,孕妇孕吐饭吃不下不是很正常?更何况她做的那种一碗粉丝加点酱油加点水就成一碗汤了,让我喝,我怎么喝的下?天天在我老公面前说我这也不吃那也不吃,两个星期后,吵架,我说我老公不吃饭,一个大男人吃那么点,她就在旁边添油加醋的说你还两个呢,你肚子里也是男的,你不是也不吃?我说你怎么知道是男的?我生女的就不行是吧?接下来我老公回家就跟我吵,第二天发微信说我心机深,说看透我怎样的,我不敢太使劲吵,担心流产,早期毕竟,忍着,我说你回来说,说清楚了要离婚立马的,别搞这些没用。这一吵婆婆再也没给我做过饭,一直到过年。整个孕反时期我就自己忍着恶心,一边年底单位很忙,坚持着熬到了二月份,孕反没了,然而婆婆也没再过来照顾我一天。
为什么现在突然陈年往事突然提起来?昨天晚上聊天,老公说其实你大着肚子还要做饭,我也挺不忍心的,我说没办法,熬着吧。没想到他接下来说,主要你太难伺候,这不吃那不吃,我说那是前期,他说现在你也是啊,不能太多油,不能放糖,不能放味精。我瞬间很想跟他吵架,想想肚子,回了句,我不吃味精不吃糖就是难伺候?我每天自己做给自己吃也能做,为什么你们不能做?我每天一个素一个荤一份汤就行,随便什么菜别太油腻就行,不给我吃剩菜就行,我这叫难伺候?到底是我难伺候还是你们坏。其实很想说,那饭做不好,不和我胃口,为什么卫生也不来给我打扫,从来没问我什么时候产检,产检好不好,有什么东西需要她准备?从怀孕到现在她没给我打扫过一次卫生,没陪我去过一次医院,多少次产检我都是一个人去的?后来想想算了,说了也是自己生气。
今天上午自己产检等报告忍不住跟朋友说起来没说两句,眼泪就止不住了。如果有来生,希望我们再也没有交集,各自安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:33 | 来自疯狂造人
我想说的是,怀孕是自己的是老公的,婆婆没义务照顾你吧!能照顾固然是好的,不照顾也不能说。只有自己的老公你才有使唤的权利。抱怨这抱怨那,家庭矛盾就出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 17:41 | 来自疯狂造人
抱抱,别为不值得的人伤心了,婆婆不关心你,生了孩子就别理她,别带孩子去看她,老公做的心寒,你也别把他当回事吧,以后让他自己照顾自己。孩子出生,最爱你的人就要来,为了他开心些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 17:59
怀孕期间情绪比较敏感可以理解,抱抱楼主~
但是不要把自己变得像刺猬一样,那样子受伤的最后还是爱你的人和你自己~
旁观者清,当局者迷,好好跟老公谈谈~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 18:13 | 来自疯狂造人
你老公针恶心!希望下辈子你不要遇到他了。我每次看了这些老公对怀孕老婆差的文章,就更加珍惜老公。老公没怀孕每天下班做饭我吃,因为我不会做饭,怀孕了几次没成,每次都特耐心陪我医院给我做吃的。这次同样如此。每天六点起来买早餐。做午饭给我装好。下午提前问我吃啥,要吃啥不管多远下班必买回来做,孕吐严重,三天二头买杂七杂八堆家里给我选择,看着你的文章,在望着此刻在厨房为我炸肉串,炸小鱼的老公。感觉下辈子下下辈子希望还能嫁给他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:46 | 来自疯狂造人
没事没事,我怀孕到现在婆婆没问过一句,住一起也没给做饭吃,不要指望太多,现在自己订个月子餐外送,吃饱睡,孩子哭就哄哄,没必要想太多
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哒哒哒2
没事没事,我怀孕到现在婆婆没问过一句,住一起也没给做饭吃,不要指望太多,现在自己订个月子餐外送,吃饱睡,孩子哭就哄哄,没必要想太多
有专门送月子餐的吗?我也
没人做饭,孕晚期有时候觉得力不从心,老公上班时间不充裕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哒哒哒2
是在网上订的月子餐吗?
点击查看全文
播星人9lp6U6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我文章主题思想就是抱怨老公啊也没说婆婆,我有说需要婆婆来照顾吗?一看就是语文阅读理解不及格的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511448656677
是在网上订的月子餐吗?
本地月子中心订的,因为是二胎,舍不得老大,不想去月子中心住,生老大的时候每天都要被问吃什么吃什么,做出来吃不了多少就开始婆婆妈妈一起哔哔哔,实在受不了,老公也跟着叫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人9lp6U6
我文章主题思想就是抱怨老公啊也没说婆婆,我有说需要婆婆来照顾吗?一看就是语文阅读理解不及格的人
你老公确实是,你不吃糖或者味精不单单对你好,对胎儿也好的。味精我们平时也不吃,化学合成的吃了有啥好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 qunqunxi
我想说的是,怀孕是自己的是老公的,婆婆没义务照顾你吧!能照顾固然是好的,不照顾也不能说。只有自己的老公你才有使唤的权利。抱怨这抱怨那,家庭矛盾就出来了。
女的就怀孕的时候有困难需要帮助,婆婆现在可以不管,是没那个义务,但是等她老了媳妇儿也没义务照顾她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
男人总觉得女人矫情,而我们,只是需要被重视,哪怕只是十个月。我昨天抱着坐便吐了半天,满脸眼泪。他插着耳机玩游戏,不可能听不见的。我都吐完出来了,他问一句,怎么还吐了?吃太多了吧。我就呵呵了,因为我生老大从来不吐。他真是一点不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴宝快来~~
你老公确实是,你不吃糖或者味精不单单对你好,对胎儿也好的。味精我们平时也不吃,化学合成的吃了有啥好处。
我一直都不吃味精的,因为吃了嘴巴咸,怀孕了就要求家里做饭别放了,不想摄入太多盐分,至于糖,我一直强调少放,后来糖筛不过我就完全不放了,我觉得很正常啊,在我老公和婆婆看来就是难伺候。一句都不让我说他们,我婆婆拿擦灶台的布擦碗里的水,我说那个抹布不干净,别擦,也不行,第二天婆婆就不理我了,转头跟我老公说我难伺候。厨房抹布就是不干净啊,我这因为肠胃炎住院保胎过的我仔细一点也有错?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:01 | 来自疯狂造人
温和的解释吧,不要说话带刺,理在你这边,你一带刺倒搞得好像是你不知足了,说真的,人跟人真的不能比,不然为啥有的是皇帝有的人是乞丐呢?你婆婆态度和你老公的情商真的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1482765023912
女的就怀孕的时候有困难需要帮助,婆婆现在可以不管,是没那个义务,但是等她老了媳妇儿也没义务照顾她。
可以啊,我对自己就没那信心老了能把婆婆当妈照顾,所以我就不麻烦她给我带孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 12:28 | 来自疯狂造人
我婆婆要来,我怕她来。她说得很好:吃饭洗衣都按我的习惯来,我怎么说,她怎么做。
我婚后好几年才怀孕的,中间零零碎碎见多了,忍受不了她磕磕叽叽,听上去也没什么太多好心,老公夹在中间,他和我都为难。
我说生之前,他们都不用过来。还是我老公好使唤,但我可不敢当他们面‘欺负’老公。其实,家里也没什么事。
我坐月子找我妈,我出了月子上班,他们再来吧,减少接触。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1442329058284
我婆婆要来,我怕她来。她说得很好:吃饭洗衣都按我的习惯来,我怎么说,她怎么做。
我婚后好几年才怀孕的,中间零零碎碎见多了,忍受不了她磕磕叽叽,听上去也没什么太多好心,老公夹在中间,他和我都为难。
我说生之前,他们都不用过来。还是我老公好使唤,但我可不敢当他们面‘欺负’老公。其实,家里也没什么事。
我坐月子找我妈,我出了月子上班,他们再来吧,减少接触。
我坐月子也找我妈,完了也上班,工作不能不做。我早期孕反太厉害了,我六周吐到五个月,基本每天不吃饭,晚上回家吐到半夜,基本次次吐出血,这样人很多我记得,单位加班也多,我老公才让我婆婆来的,我根本都没提给我做饭这事,结果也就给我吃了没几天所以处不来不来也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-22 13:04 | 来自疯狂造人
坚持自己带大宝上下学,坚持上班到底,除老公三天2天在家,其它事情自已做,产检什么都是,别太依靠别人,老公跟你没血缘关系,家公家婆更加是,都身体健康啊,但又能怎样。看透就好,各自安好,你不顾我小,别指望我顾你老,要顾找你儿子去。你又没生我养我教我,凭什么要我这个做儿媳的对你死心塌地。结婚时没一分钱,现在也是什么都没有。别太指望别人回心转意。自己心安就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天清理手机发现的一张图片,大家都说这是刷锅水做出来的,吐槽我做饭差,没好意思说婆婆做的。我们婆婆饭做的蛮好的,亲戚里面都知道。不能说的,我说太油,接下来就不高兴了,然后就不理我了,说我难伺候这都好听的。
点击查看全文