要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

5/2-5/7姨妈,5/18排卵,这几天能运动吗?

楼主: 洋葱葱葱头
478343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公婚后都胖的不行,基本我10斤他20斤哈哈哈哈感觉特别惭愧!没把身体养好啊!对不起父母!!!
所以我们决定开始运动,5/18排卵,5/19下午就去买了70节私教课,准备和老公一起开始锻炼了!
今天晚上是我们的第一节课,想问一下,这时候适当的锻炼不会影响着床吧?有没有专业的小姐妹来帮忙解答下~或者有健身房经验的~
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia1991
可以,运动有助于受精卵着床,不过因为你之前没有运动基础,所以在检查出怀孕之后,就可能要暂停或者在教练的指导下锻炼,因为自己把握不好力度。孕期可以做点瑜伽
我刚运动完啦!觉得神清气爽!感觉今天能睡个好觉哈哈哈哈~希望可以帮助着床!我准备18号开奖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
我刚运动完啦!觉得神清气爽!感觉今天能睡个好觉哈哈哈哈~希望可以帮助着床!我准备18号开奖~
希望你好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:57 | 来自疯狂造人
回复 真心比不上娇喘
同排卵,但是姨妈我是隔了半年
不是说拍完卵后尽量少运动吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:41 | 来自疯狂造人
同姨妈,但是20号21号测都是不排卵,也不知道是什么原因
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526912586182
同姨妈,但是20号21号测都是不排卵,也不知道是什么原因
会不会是晚了,我的排卵期其实也是晚了2天的,再等等,你周期长吗
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 真心比不上娇喘
不是说拍完卵后尽量少运动吗
运动是轻微的那种,肩颈,后背和下肢,腰腹没有很用力,适当的运动我觉得是好的,至少我现在体温没降下来,哈哈哈!每天早上体温开奖也挺兴奋的
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
希望你好孕哦~
借你吉言哈哈哈哈 希望接你好孕嘿嘿~
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:29 | 来自疯狂造人
我这几天小肚子一直有点姨妈感,好紧张,有时候小腹右侧还有点被捶打的那种奇怪感觉,不知道之前b超监测出来是右侧排卵的缘故……正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
我这几天小肚子一直有点姨妈感,好紧张,有时候小腹右侧还有点被捶打的那种奇怪感觉,不知道之前b超监测出来是右侧排卵的缘故……正常吗?
这个我不知道啊,我着床没有感觉的
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:46 | 来自疯狂造人
这个我不知道啊,我着床没有感觉的
也不知道是不是我太把注意力放在肚子上了算了让他去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
会不会是晚了,我的排卵期其实也是晚了2天的,再等等,你周期长吗
最近一次姨妈比之前推迟了两天来今天我再测一下,不会已经排过了吧
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 11:58 | 来自疯狂造人
最近一次姨妈比之前推迟了两天来今天我再测一下,不会已经排过了吧
你有去医院监测吗?我这月是医院监测+排卵试纸+半定量一起上的!所以能比较准的观察卵泡,哈哈哈哈哈 我默默的念:宝宝你看在妈妈那么努力的份上快来吧哈哈哈哈哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
你有去医院监测吗?我这月是医院监测+排卵试纸+半定量一起上的!所以能比较准的观察卵泡,哈哈哈哈哈 我默默的念:宝宝你看在妈妈那么努力的份上快来吧哈哈哈哈哈哈~
没有我第一个月备孕,好紧张
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:00 | 来自疯狂造人
我觉得不能光看这个月姨妈推迟的,我是看近三个月的平均周期的 基本28-29天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
看你的帖子感觉你特别专业
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:02 | 来自疯狂造人
没有我第一个月备孕,好紧张
哈哈哈哈哈哈哈哈 那你不着急 我都6个月了,医生都跟我说,你急啥?我说我半年了都,医生说,一年才有必要去监测,才叫不孕不育…哈哈,可是我就是找不准排卵日,以前几个月,我连强阳都没测出来过,因为测的时间也不规律,偶尔断断续续的,所以不能很好监测
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 12:06 | 来自疯狂造人
看你的帖子感觉你特别专业
哈哈哈哈哈哈哈 没有啦,我这也是花了半年时间才摸索出来的经验,但没中都是空欢喜,只不过以后几个月,就方便轻松很多,我前段时间都有魔怔了,zz上基本同排的每一条帖子我都看过来,学习经验呀!哈哈哈~上个月我连去旅游飞机上都在刷造造,我老公一看我手机屏幕就说,嗯,我女儿要来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
哈哈哈哈哈哈哈哈 那你不着急 我都6个月了,医生都跟我说,你急啥?我说我半年了都,医生说,一年才有必要去监测,才叫不孕不育…哈哈,可是我就是找不准排卵日,以前几个月,我连强阳都没测出来过,因为测的时间也不规律,偶尔断断续续的,所以不能很好监测
我看app上说我都是20号左右排卵,我这两天后都测排卵就一条线,我也看不懂啥意思
点击查看全文
洋葱葱葱头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 13:33 | 来自疯狂造人
我看app上说我都是20号左右排卵,我这两天后都测排卵就一条线,我也看不懂啥意思
T线完全看不出吗?印子有没有?app上不准的,只不过是在完全正常姨妈的情况下,给你参考的,没关系,再继续测,不行的话,你在淘宝买个金秀儿,金秀儿好像比其他牌子灵敏点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 洋葱葱葱头
运动是轻微的那种,肩颈,后背和下肢,腰腹没有很用力,适当的运动我觉得是好的,至少我现在体温没降下来,哈哈哈!每天早上体温开奖也挺兴奋的
我都没有量体温,太懒了。。。我估计我也没戏,毕竟半年没来月经,估计卵泡质量也好不哪去,我觉得我还是安心等月经开始试管比较靠谱。。。
点击查看全文