要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【投票】今年“520”,老公有给你特别的惊喜吗?

楼主: 大白
23143142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常听到别人说“生活需要一点仪式感”。

其实,两人的感情同样也需要仪式感,

结婚后,感情逐渐归于平淡,一点小小的惊喜,

更可以为夫妻生活带来一点激情。

今年520的这天,不知道姐妹们的老公,

有没有好好表现一番?给姐妹们准备了惊喜?

有的姐妹,就表示确实被感动到了:

“老公在外地,特地赶回来陪我!感动。”

“平日不舍得买的化妆品,他都给我买回来了!”

“老公带我去了第一次约会的地方,少女心都回来了,嘻嘻!”

不过,也有的表示,好老公永远是别人家的:

“别提了!结婚后,连礼物都没送过!”

“看着别人家的老公,再看看自己的,心塞!”

“都老夫老妻了,不气我就算惊喜了!”

姐妹们,今年的520刚刚过去,

你的老公有准备特别的惊喜吗?

孕迹暖暖官方孕妈微信群已建立,想要进群的姐妹,直接在微信搜索“bozhongwang002”,备注孕迹暖暖即可入群喔!

单选投票, 共有 747 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:10 | 来自疯狂造人
带我钓了一天鱼,钓了好多,一家人晒成了黑蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:14 | 来自疯狂造人
他这个月工作特别忙 但是还是没忘了抽出时间给我去买了礼物 其中一份居然是晚霜 好惊喜 当然红包是必须的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要和他在一起我就特别特别幸福、所以我也不需要鲜花、只希望能和他还有我们接下来要出现的宝宝一起、就这样慢慢变老、真的很满足!嘿嘿、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:31 | 来自疯狂造人
发了一个红包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:38 | 来自孕迹暖暖Android
接近凌晨发了个520的红包,今天才看到,回了老公一个131.4和52.1的红包!以为他今年准备略过呢!结果惊喜了
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 14:43 | 来自疯狂造人
以前要都要不来的红包,不仅情人节来了520,520当天又来了520,我都受宠若惊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 14:46 | 来自疯狂造人
回复 AmyXu0024
特失望什么都没有,其实女人在意的不是红包里的钱,而是他有没有那个心意或者心里有没有你,结果我们吵架他还动手打了我,真得感觉这世上没爱了
你都那么忍心去拿掉宝宝,还乞求他给你过520?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
感情好,天天520,哈哈,不在意这种日子,但是结婚纪念日和生日值得庆祝一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:53 | 来自疯狂造人
带我吃了我想吃的,我觉得足够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:03 | 来自疯狂造人
反反复复反反复复复古风反反复复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:11 | 来自疯狂造人
一家人地地道道打工族, 公公月工资五千,婆婆五千,我五千,老公一万到一万二, 每个月十五号发了工资一人留两千块零花,其余都存了公公户头, 因为这个月一号刚提了三十万的奔驰SUV,再者感情一向特别特别好的我们,520每天都在过,这一天压根就没期待要什么, 凌晨十二点微信给我发了个520红包,本来已经很惊喜的了, 第二天一早八点下班,刚到家他说有事出去下,我在婆婆房间和婆婆聊天,他回来什么都没说拉着我走, 到屋里当当当给我一个袋子,打开是一个包包,叫我把包包打开,然后里面有一只口红,抱着他哭得稀里哗啦, 还没哭完他指着我看床上放着的花,笑着给我擦眼泪说 老婆520快乐 老公爱你 。 感动得一塌糊涂, 易求无价宝 难得有情郎, 很幸运在最美的年纪遇见他, 此生足矣

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:16 | 来自疯狂造人
什么也没有,连句问候也没有,一直冷战中
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 15:17 | 来自孕迹暖暖Android
只有一个5.20的红包还说现在没工作没钱,以后不管有没有钱他都不会忘记我,不会对不起我亏待我,还说他欠我很多,只要有机会一定让我成为亲戚朋友之间羡慕的对象,一直想着他是个没长大的孩子,总是说他,做事做人干嘛都太老实又不会像别的男人一样见人说人话见鬼说鬼话,可是昨天他说的话真的很让我感动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我问他要红包,他给我发了1314块,然后就没有了。他其实很久没送我礼物了,因为我确实也不缺什么,我们2个都是挺省的人,不会花钱去买什么花啊什么的,觉得不值,首饰有几样也够了,吃的又怕胖,随便吃了点想吃的,就也没什么好买的。。。。以前还会送我化妆品,现在孕妇一个都不用了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:33 | 来自疯狂造人
他说520没钱,等1314给我,一年有13个月吗,又说生日,生日早过了要明年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:08 | 来自疯狂造人
什么都没有
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
啥都木有,还让我做一顿饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:26 | 来自疯狂造人
没有没有没有,提示了一遍又一遍,居然说在一起每天都是520,我要我的礼物。。。什么节日都没有礼物。。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:30 | 来自疯狂造人
没有还要理由
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 16:36 | 来自疯狂造人
幸福满满满
点击查看全文