要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

ㄧ般的驗孕棒是第幾天驗的出來?

楼主: xxpeipeixx
906230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想請問一般的驗孕棒是第幾天驗的出來呢?
因為台灣沒有早早孕,只有ㄧ般的驗孕棒
想知道排卵後幾天可以驗出?
我月經ㄧ直都很準時,這個月遲到2天了
姨媽感超級強烈持續3-4天了
內心煎熬呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:49 | 来自疯狂造人
版媽 蝦皮也能買到大衛的驗孕 我都是在蝦皮買的排卵.驗孕紙
点击查看全文
xxpeipeixx (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
哈囉 我跟你一樣台灣的
我是月經當天驗到的
我有先驗排卵試紙發現強陽
驗孕便出現很淡的一條
當天便到婦產科報到
第一張照片是排卵試紙(5/19)
第二張是驗孕棒(5/19)
第三張是到婦產科驗的(5/19)
最後一張是隔天驗到顏色加深(5/20)
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/cbd3371e11fc11f00aa7fe13dbd6f2958458...
我跟妳ㄧ模ㄧ樣7號排卵,4/23月經,我的經期也是28天左右ㄧ向很準時。已經遲到3天昨天用台塑的驗孕棒沒懷孕超乾淨ㄧ條線,可以請問妳是用哪個牌子的嗎?(昨天妳的留言被管理員隱藏了現在才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 語如
版媽 蝦皮也能買到大衛的驗孕 我都是在蝦皮買的排卵.驗孕紙
大衛的驗孕準嗎?我經期ㄧ向準時,這個月遲到3天了,用小屈買的台塑驗孕棒沒懷孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
哈囉 我跟你一樣台灣的
我是月經當天驗到的
驗孕便出現很淡的一條
當天便到婦產科報到
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/cbd3371e11fc11f00aa7fe13dbd6f2958458...
曼秀雷敦的牌子
你有測體溫嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
曼秀雷敦的牌子
你有測體溫嗎?
曼秀雷敦是在屈臣式買還是藥局買的呢?
我沒有測體溫,因為我起床時間很不固定~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
哈囉 我跟你一樣台灣的
我是月經當天驗到的
驗孕便出現很淡的一條
當天便到婦產科報到
我是在佑全買的
我剛剛關注你了 你關注我 這樣我們就能直接用訊息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 顏黛比
我是在佑全買的
我剛剛關注你了 你關注我 這樣我們就能直接用訊息
已經關注囉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:56 | 来自疯狂造人
回复 xxpeipeixx
大衛的驗孕準嗎?我經期ㄧ向準時,這個月遲到3天了,用小屈買的台塑驗孕棒沒懷孕。
大卫的最不容易炸糊,我用金秀儿早孕试纸,排卵后第9天,就是例假的第22天早上测出来的,当时大卫有淡淡水印,晚上大卫水印就加深了。第11天,大卫直接淡粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:24 | 来自疯狂造人
樓主驗到了了嗎??我也是 MC該來的當天用台塑驗孕盤白板,至今晚第三天了還不敢再驗..看對岸同胞們都很早就驗到..不知我們是怎樣呀....我MC很少這麼晚來的說。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 f1523410354693
樓主驗到了了嗎??我也是 MC該來的當天用台塑驗孕盤白板,至今晚第三天了還不敢再驗..看對岸同胞們都很早就驗到..不知我們是怎樣呀....我MC很少這麼晚來的說。。
哈囉~我昨晚月經來了,我這個月也是遲到3天,我經期ㄧ直都很準時從沒遲到過但這個月遲到了。我覺得是太想懷孕了,心裡壓力太大才會遲到了,決定放鬆心情好好調適ㄧ下。祝妳好孕喔~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 xxpeipeixx
哈囉~我昨晚月經來了,我這個月也是遲到3天,我經期ㄧ直都很準時從沒遲到過但這個月遲到了。我覺得是太想懷孕了,心裡壓力太大才會遲到了,決定放鬆心情好好調適ㄧ下。祝妳好孕喔~
我還晚五天咧。。表示排卵日全抓錯。暈倒...這次改買半定量要堅持測一個週期
点击查看全文