要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

12号排卵,今早和今晚测了一下plsz后…

楼主: w1523624384338
607752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测了zzy 大白板, 测了排卵试纸 还不错没有很淡,但是很多宝宝说秀儿比较显色,晚上我就换成大卫的plsz 测完就成这样了。
我是不是这个月该放弃了!哎所有症状都是假的嘛。想哭~从上到下16.18.20号的排卵试纸,哎!好失望~ 看到好多宝宝都测出来了!!真的是着急,医生说要三个月 如果要不上的话 去做造影,真的听见造影我就好害怕!该怎么办~哭~
现在的症状肚子还是不舒服,咕噜咕噜,然后左右两边替换不舒服,还憋!体温今早还是36.99 !下午开车腰困炸了,然后还连着大腿根不舒服有点!但就持续了一会儿!
点击查看全文
w1523624384338 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 筱阿茹
今天早上的早早孕,感觉有灰印
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/ed2367a2211ca4dcee20993222005873969704.jpg
是吗?那有戏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523624384338
今天都来了?上次几号来的?
上个月4月21,我都是32-34天,上个月37天,这个月排卵试纸强阳之后一直弱,没有白板,这两天还阳了呢,昨晚测的早孕,有一条很细的红线,上午就来例假了。排卵测的都凌乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 15:06 | 来自疯狂造人
好的。谢谢你亲
不客气,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 15:52 | 来自疯狂造人
是吗?那有戏啊
希望吧,保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:05 | 来自疯狂造人
我也是12号排的,今早测了个大卫的,ZZY白板,PLSZ颜色跟你的一样,我一直是排卵测有点疼,不知道咋回事,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 肥猫猫R
12下午排卵,这是昨天测的。你能看到吗?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/9c05d59653c28b6b0933fafad8909f08283830.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/21/d5018d619b966ea6b9c0cd4232c3e525785551.jpg
https://image...
是有,我看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505018432518
上个月4月21,我都是32-34天,上个月37天,这个月排卵试纸强阳之后一直弱,没有白板,这两天还阳了呢,昨晚测的早孕,有一条很细的红线,上午就来例假了。排卵测的都凌乱了
我plsz也变深了 但是zzy我看不到印。然后擦有一点粉色。不知道是不是例假
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1509952586142
我也是12号排的,今早测了个大卫的,ZZY白板,PLSZ颜色跟你的一样,我一直是排卵测有点疼,不知道咋回事,害怕
我plsz今天加深了 但是zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 17:41 | 来自疯狂造人
我这是第二个月 别灰心早晚宝宝会来的
嗯 谢谢 你也加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:56 | 来自疯狂造人
放轻松,我都备孕一年半了也没怀上,去年8月份做了造影,不知道为什么,估计是运气不好整了个两侧输卵管通而不畅,医生让正常备孕三个月没怀上就去做宫腹腔镜手术,然后今年3月份实在是忍不住了去做了宫腹腔镜,尼玛,医生告诉我,两侧输卵管是通畅的,什么问题都没有,我那个心情啊,真的是拿钱受罪。你才备孕两个月,不慌的,我现在也算是明白了,缘分没到,不是我的强求不来,随其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s3232263810
放轻松,我都备孕一年半了也没怀上,去年8月份做了造影,不知道为什么,估计是运气不好整了个两侧输卵管通而不畅,医生让正常备孕三个月没怀上就去做宫腹腔镜手术,然后今年3月份实在是忍不住了去做了宫腹腔镜,尼玛,医生告诉我,两侧输卵管是通畅的,什么问题都没有,我那个心情啊,真的是拿钱受罪。你才备孕两个月,不慌的,我现在也算是明白了,缘分没到,不是我的强求不来,随其自然
这两个结果差距也太大了!!真的是让人很气愤,我很担心输卵管有问题。 但是真的很害怕做造影。不知道该怎么办。但是首先我不会放弃。因为我知道 宝宝都在来的路上。我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 05:54 | 来自疯狂造人
这两个结果差距也太大了!!真的是让人很气愤,我很担心输卵管有问题。 但是真的很害怕做造影。不知道该怎么办。但是首先我不会放弃。因为我知道 宝宝都在来的路上。我们一起加油。
我理解你的心情,我也是这么过来的,但是一般没做过人流,妇科手术,宫外孕,没严重的妇科病,输卵管都没什么大问题的,你要实在担心半年过后再去吧,造影也没那么恐怖,我做的时候就插那个导管(我不确定是不是导管)有一点点痛,讲真还没有做皮试那一针痛,其他都没什么感觉,医生跟我说完了我都还没反应过来,以为还没开始。所以你别担心,放宽心,孩子总会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 s3232263810
我理解你的心情,我也是这么过来的,但是一般没做过人流,妇科手术,宫外孕,没严重的妇科病,输卵管都没什么大问题的,你要实在担心半年过后再去吧,造影也没那么恐怖,我做的时候就插那个导管(我不确定是不是导管)有一点点痛,讲真还没有做皮试那一针痛,其他都没什么感觉,医生跟我说完了我都还没反应过来,以为还没开始。所以你别担心,放宽心,孩子总会有的。
谢谢你的鼓励。为了孩子其实我什么都可以去做。  我要加油 希望孩子也要加油 一起努力一起来!!!孩子总会来的这一点我也坚信。
点击查看全文