要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

其实怎么可能不在意呢?

30088279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:52 | 来自疯狂造人
这儿子啥时候都向着自己妈啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
我就不想婆婆理我,最好不要打电话给我,婆婆打电话来,我都是给老公听,几次后,婆婆就不找我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你比我大一天,我都还没到两个月,你怎么就两个多月了
我日期不准 没改
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:03 | 来自疯狂造人
这是他妈他也不好说什么,不过你嘴上说无所谓可是还要在你面前打电话是很让人讨厌,换我也不爽。还好你老公真的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这事的解决方案就是,他给我发了两个红包,一个520一个13.14,这事就算过去了!
你老公疼你这是最幸福的啦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑 有气就要发泄出来!https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/4bba9daf97d0a8d7204bbd093bf2698b356188.jpghttps://image.bozhong.com/app/2018/05/20/51da18f4bc3f025004d079268afd90f3437915.jpg
我公婆也对我不闻不问,孕初期孕囊位置偏宫角,医生说的很吓人,当时我妈和我老公都很担心,而我婆婆当着我妈的面说还是生儿子好吧……她的意思是生了闺女要跟着担心,生儿子就没这些事,反正再怎么解释或者不解释我都在那一刻清醒了,这个婆婆根本不在乎我的生死,而且婆婆到现在也没为我的宝宝做被褥,我们这边有习俗是奶奶给准备被褥的,不过我妈妈已经给宝宝做了,婆婆做不做也无所谓了,只是公婆的种种表现让我对他们有了不满的情绪
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
同款公婆,奈何没有同款老公!我住在公婆家时,吐得跟你一个级别,只要一叫老公带会儿大宝,公公就会开骂!吐到出血,除了一日三餐,婆婆不会给你煮半点吃的,公公还要骂我一天到晚就会装死!最主要是老公一点都不觉得他们有什么不对!
呵,你这公婆我真是服了,你公公下辈子绝对会投胎做女人受够孕吐的滋味
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
看你这话说的,她公公哪里来的下辈子
哈哈,她公公这辈子是感受不到孕吐的滋味了,下辈子有可能投胎做头猪也说不定哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 22:38 | 来自疯狂造人
我这都生了快满月了都没得一个电话呢,现在也不气了,安慰我是给自己生的娃,管他们呢…不过以后,他们家,我也就这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 23:04 | 来自疯狂造人
我怀孕到生婆婆也没有给我打电话,不过我也从来没给她打过,估计是习惯了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 23:10 | 来自疯狂造人
婆家是个梗。。。我这辈子是过不去了。
一说我就想爆粗口。怀孕怂恿我老公让我去打胎。公公对外说我二胎生个二他就上吊去死(现在还舔着脸活的好好的)。过年来我家各种挑我毛病导致我和老公打仗我挺着肚子离家出走,儿子出生了婆婆去医院还跟我妈说当初想让我去打胎,被我妈一顿怼。目前二宝快俩月了公公没来看一眼。想起公婆。我就想说一句话,我日他娘的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 00:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梁如嫣
亲,婆婆不是妈,总这样计较也是不放过自己。让自己难受。摊上什么样的婆婆就接受吧,只要老公对自己好就行。偶尔跟老公抱怨抱怨就行了。别总往心里去。
有时候老公也未必靠谱,和他偶尔抱怨他父母,结果前几天他就爆发了,凶我!!!在我保胎的时候凶我
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 01:27 | 来自疯狂造人
我就是当婆婆死了的,因为有和没有一样,反而还觉得没有更好清静,夫妻也不会因为家里的一些事吵架!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 02:25 | 来自疯狂造人
我试管怀孕了婆婆也没有打过一个电话!生了后每天来我家两三个小时吧!每次来都带2-3个小孩!最小那个一岁半!我家女儿在月子里哭她一抱最小那个就抱她的腿说“奶奶抱我,奶奶抱我”,还有一个星期才出月子就不来了也不说一声!现在我家女儿四岁了也没有打过一个电话更别说来看了!现在她每天上班经过我家也没来看过一次我女儿!我每次一想到这个就特别讨厌她!对于这点我是怎么都看不开的!所以你的心情我基本也能够理解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 04:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523070547999
我生头胎,婆家没一个电话,生完出院的那天才来,白天差不多都是一个人在医院,老公有时在有时要出去见客户,好在顺产,生完住了五天孩子都是自己照顾,现在二胎了,连告诉公婆的欲望都没有,等快生了再说,老公家兄弟三个,公公婆婆都是人情淡薄之人,对他们反正也不抱希望,所以也不苦恼,淡然看待,老公对自己好就行了。
这样的人看来还不少,我们家孩子所谓的爷爷奶奶就月子里时候来过,现在快六岁了,还没见孩子呢。。。不见也罢,以后也别见,反正我就是这么想的,以后就是来了我也不待见他们。
点击查看全文