要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

其实怎么可能不在意呢?

30082279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 18:11 | 来自疯狂造人
亲,婆婆不是妈,总这样计较也是不放过自己。让自己难受。摊上什么样的婆婆就接受吧,只要老公对自己好就行。偶尔跟老公抱怨抱怨就行了。别总往心里去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 18:15 | 来自疯狂造人
婆婆基本上都很讨厌!我看我老公家人怎么看都不顺眼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 18:26 | 来自疯狂造人
我怀我老二的时候,从五个月告诉我家婆,一直到我37周回老家,人家也是全程没一个电话!没有也好,打来我也不知道该跟她说什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:27 | 来自疯狂造人
你老公还挺维护他家人的 不知道是挂不下脸还是真的觉得自家人挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:30 | 来自疯狂造人
婆婆到底和我们是隔层肚皮的,我去保胎,没来问过我用了多少钱,他儿子特码都没钱给我了,也没舍得问一句。我亲妈也不问啊,甩手就是一打钱给我,所以啊,我就算怀了他家种,也是不舍得用钱啊,逼着我过了三个月还得去上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有气就要发泄出来!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/4bba9daf97d0a8d7204bbd093bf2698b356188.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/51da18f4bc3f025004d079268afd90f3437915.jpg
老公还是挺好的老公的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 18:44 | 来自疯狂造人
同款公婆,奈何没有同款老公!我住在公婆家时,吐得跟你一个级别,只要一叫老公带会儿大宝,公公就会开骂!吐到出血,除了一日三餐,婆婆不会给你煮半点吃的,公公还要骂我一天到晚就会装死!最主要是老公一点都不觉得他们有什么不对!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 18:48 | 来自疯狂造人
一胎都没有好好对你,二胎好好对你不可能的。我说我不要二胎就是因为他们对我的一胎不管不问,都是我妈照顾我,所以我不会要二胎的。你老公好,所以碰到好男人,辛苦点也是无所谓的。我没有碰到知冷热的,所以我选择不要在受一会罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:54 | 来自疯狂造人
我生头胎,婆家没一个电话,生完出院的那天才来,白天差不多都是一个人在医院,老公有时在有时要出去见客户,好在顺产,生完住了五天孩子都是自己照顾,现在二胎了,连告诉公婆的欲望都没有,等快生了再说,老公家兄弟三个,公公婆婆都是人情淡薄之人,对他们反正也不抱希望,所以也不苦恼,淡然看待,老公对自己好就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:57 | 来自疯狂造人
我现在9周,我婆婆也没问过,不过不问候真的没啥,过分的是因为我孕酮低出血,我妈知道我的情况,跟婆婆聊天的时候说起来。结果立马一个电话过来骂说什么都不告诉她还要我妈去说弄得她没面子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 18:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你这才是为什么要生二胎啊?
二胎也是意外啊!没二胎前不跟公婆在一起啊!我也闹啊!可没有给力的娘家我能怎么办!去了两次医院,想到把宝宝搅成肉泥弄出来,我就狠不起这个心了!只能咬牙远离公婆,巨吐加自己带大宝,家务老公做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有气就要发泄出来!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/4bba9daf97d0a8d7204bbd093bf2698b356188.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/20/51da18f4bc3f025004d079268afd90f3437915.jpg
他说安慰你而已,怎么说你老公和他们是血缘关系,血侬于水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果对三个都人情淡薄,那还真的是没办法,我这个明显就是对我单薄,我婆婆第一次看到我儿子,是我儿子一岁半的时候
我感觉对老三家孩子好点,只有他们家孩子我婆婆带到三岁,老三媳妇本地人厉害,儿子生了一岁多了不给彩礼不过门,不过老三家媳妇对公婆也不满意,我和大嫂外地人,一年也就过年回去,没给一毛钱彩礼,婚礼都是自己掏钱办,没办法,儿子多了会哭会闹的才有奶吃,反正生活靠自己,有那十万八万也发不了财,自我调节下心情,越计较越苦了自己。还有真是有缘,我公公第一次见我儿子也是一岁半了,我儿子碰都不让他碰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:23 | 来自疯狂造人
嘻嘻 我两个多月 我婆婆一个电话没有 也没有来看过我 你放宽心 孩子是自己的 好好养着
点击查看全文