要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我这情况是多囊吗?AMH13.11 LH/FSH=1.6 基础卵泡两边一共14个。

楼主: 狗宝小媳妇
1319728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经非常准,基本30条到33天左右,从备孕开始每个月准时来(醉了)160cm 51kg 基础卵泡共14个,从B超看不像是多囊,医生也没说是多囊,自己感觉AMH也太高了……有姐妹这个情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
查过内分泌吗?
激素都正常,昨天问了医生,医生说我多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
激素都正常,昨天问了医生,医生说我多囊
那没事,去医院b超监测,或者自己用试纸就行,多囊有可能长的慢一些,因为小卵泡太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:51 | 来自疯狂造人
我5.31查的AMH11.08,黄体13.08,卵泡生成素7.46,比值1.75,医生直接判断我多囊了,在吃达英和二甲,不过我都没有做过阴超检测卵泡,激素上看医生都说是多囊
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511357330618
我5.31查的AMH11.08,黄体13.08,卵泡生成素7.46,比值1.75,医生直接判断我多囊了,在吃达英和二甲,不过我都没有做过阴超检测卵泡,激素上看医生都说是多囊
应该要做b超的,因为判断多囊最重要的指标就是卵巢是否有囊样改变,就是是否有很多小卵泡。 我的情况和你差不多,但我的基础卵泡14个,医生说我不是多囊。
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我的12.6,跟你也没相差多少,月经周期28~32天,左右卵泡测了几次都没超过13个,之前没往多囊方向想,给一朋友看,说有多囊,问医生说多囊还要结合六项激素看,是不是多囊卵巢综合症,这个月来月经我就打算检查六项激素
我的卵泡两边加起来才14,所以医生判断不是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
那没事,去医院b超监测,或者自己用试纸就行,多囊有可能长的慢一些,因为小卵泡太多了
平时也有排卵,月经也很规律,不过我是不明原因不孕,正在做试管
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:38
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
我的卵泡两边加起来才14,所以医生判断不是多囊
不是,
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
性激素比值问题不大,但是你AMH值高了,考虑卵巢多囊改变啊
但是B超没有显示有多囊哦
点击查看全文