要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

我这情况是多囊吗?AMH13.11 LH/FSH=1.6 基础卵泡两边一共14个。

1319328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经非常准,基本30条到33天左右,从备孕开始每个月准时来(醉了)160cm 51kg 基础卵泡共14个,从B超看不像是多囊,医生也没说是多囊,自己感觉AMH也太高了……有姐妹这个情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:14 | 来自疯狂造人
你是两边一共14个卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:34 | 来自疯狂造人
多囊,但不一定是多囊卵巢综合症,具体还要看内分泌6项
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523075639730
你是两边一共14个卵泡吗?
对,一侧8个,一侧6个,一共14个。
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
多囊和多囊卵巢综合征还不一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 20:53 | 来自疯狂造人
有时会有囊性改变,我上个月测到每侧都多余于12个卵泡,这个月都少于12个,我之前也怕我是多囊,专门问过华西的教授,多囊卵巢综合征要看好多因素才是多囊,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
对,一侧8个,一侧6个,一共14个。
亲,你的完全是正常的!
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小米线
有时会有囊性改变,我上个月测到每侧都多余于12个卵泡,这个月都少于12个,我之前也怕我是多囊,专门问过华西的教授,多囊卵巢综合征要看好多因素才是多囊,放轻松
嗯嗯,我的医生也说不是。因为我是一侧8个,一侧6个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
晕,你的每一侧都少于12个,还担心什么
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小米线
晕,你的每一侧都少于12个,还担心什么
但是光看AMH 13.11,已经超过标准最高值了……好多人都说是多囊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
不一样呢,不用担心,你周期多长?到时候可以月经第二天或者第三天去医院查下内分泌,最好挂生殖科
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
不一样呢,不用担心,你周期多长?到时候可以月经第二天或者第三天去医院查下内分泌,最好挂生殖科
性激素六项都差查啦?还需要查哪些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
性激素六项都差查啦?还需要查哪些吗?
激素正常不?月经周期多少天规律不?如果激素正常,周期在28到35天也规律的话,你这个没啥事,保持好心情备孕就好了,顶多监测下排卵,看看每个周期是不是有排卵,会不会黄素化
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
如果实在是不放心,可以持续监测一个月卵泡。另外,监测结果可以拿给专业医生看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 08:17 | 来自疯狂造人
我的12.6,跟你也没相差多少,月经周期28~32天,左右卵泡测了几次都没超过13个,之前没往多囊方向想,给一朋友看,说有多囊,问医生说多囊还要结合六项激素看,是不是多囊卵巢综合症,这个月来月经我就打算检查六项激素
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我的12.6,跟你也没相差多少,月经周期28~32天,左右卵泡测了几次都没超过13个,之前没往多囊方向想,给一朋友看,说有多囊,问医生说多囊还要结合六项激素看,是不是多囊卵巢综合症,这个月来月经我就打算检查六项激素
应该主要看LH和FSH的比值,大于2可能就是多囊。我的比值是1.6,另外泌乳素有点偏高……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
激素正常不?月经周期多少天规律不?如果激素正常,周期在28到35天也规律的话,你这个没啥事,保持好心情备孕就好了,顶多监测下排卵,看看每个周期是不是有排卵,会不会黄素化
性激素正常,一边卵泡12个,一边多于12个,我是个瘦子...这是啥情况呢?而且我有排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 20:56 | 来自疯狂造人
我3月查14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
性激素正常,一边卵泡12个,一边多于12个,我是个瘦子...这是啥情况呢?而且我有排卵
查过内分泌吗?
点击查看全文
狗宝小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
查过内分泌吗?
查啦,没事,医生说不是多囊
点击查看全文