要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

5.20打hcg有同一天的可以进来交流

558238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十五天内膜0.8右侧2.2 1.9一个优势卵泡今天上午刚打的hcg医生让明晚同房后天继续检测卵泡是否排掉
每从医院回来到下次去医院都是个漫长又煎熬的等待啊
5.22医生说排掉了,内膜0.9a医生说有少于宫腔积液,说是正常现象,还开的地屈孕酮片早晚不一样还有中成药说差不多吃完了就可以去医院测了
这几天又特别忙,20号打的hcg21早晚都同房了然后就再没有了,好害怕这次又失望啊,是不是几率比较小?昨晚回去小腹中间还有点痛,我不知道咋回事,有没有打hcg后肚子有点痛的?
漫长啊漫长啊
第四天了肚子还会隐痛
5.24肚子还是隐痛了,最近一直食欲不好,没有饥饿感。测出来的可以和大家分享哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
那你卵泡排了后有没有小肚子中间隐痛
好像有点胀痛,不明显,不知道是不是排卵还是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
排了没有啊
我20号B超检查就排了,但是现在还浑身难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 潮玲920
我也16号打绒促,6000
我打5000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:11
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 最美人家四月天
我20号B超检查就排了,但是现在还浑身难受
浑身难受是啥样子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
浑身难受是啥样子?
就是腰疼,屁股疼,有点发热……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 最美人家四月天
就是腰疼,屁股疼,有点发热……
我咋觉得我食欲不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
我咋觉得我食欲不好
我刚吃完一大碗咸菜肉丝炒饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 最美人家四月天
我刚吃完一大碗咸菜肉丝炒饭
我是食欲不好,浑身没劲,会肚子疼一下然后又不疼了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
我是食欲不好,浑身没劲,会肚子疼一下然后又不疼了...
我是腰疼屁股疼,一会肚子右边疼一会左边疼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 00:48 | 来自疯狂造人
21号打针,23号查已排,22号aa……14天后等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 08:24 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我19号打的绒促,22号检查已经排了。内膜12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1482156008288
我和你差不多,我19号打的绒促,22号检查已经排了。内膜12
你内膜真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:59 | 来自疯狂造人
20号绒促,22监测以排,楼主今天怎么样有没有什么症状呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 /tp懒惰鱼
21号打针,23号查已排,22号aa……14天后等结果
我也是21号打针,23号查已经排了,21号晚和22号晚aa,这几天两侧卵巢和小腹都很不舒服,但我努力调整心情,尽量保持愉悦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 liu1213622025
20号绒促,22监测以排,楼主今天怎么样有没有什么症状呀
肚子还是会隐痛,早上起来不知道是真的还是凭空想象,反正就是醒来有点尿憋的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1527176101109
我也是21号打针,23号查已经排了,21号晚和22号晚aa,这几天两侧卵巢和小腹都很不舒服,但我努力调整心情,尽量保持愉悦。
我21号打完针,没有同房,医生让22号。不知道会不会错过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 /tp懒惰鱼
我21号打完针,没有同房,医生让22号。不知道会不会错过
应该不会的,打完针要排卵也要很长时间呢,我百度的说是24到36小时才排卵呢,别担心,放松心情
点击查看全文