要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

8号排,今天去医院,医生说来的太早

楼主: 哦弥快快来
445833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵.6号和8号都有安排同房,八号早上肚子刺痛下坠,立马验了plsz强阳,晚上同房。不过可能是第一个月备孕,都是像完成任务式,经验都没。
接着一个礼拜,就各种套症状,最重要的是嗜睡,乳房涨,可是rt没感觉,那一个礼拜吃完早饭就睡,吃完午饭就睡,晚上定了看妇联3,谁知在电影院又睡了一个半小时。当时觉得自己有戏
就一直拿着plsz测测测,结果还是弱阳,有天测了zzy,大白板啊,白的发光了,想是没戏了。
在排卵后的第十天,晚上我还用了艾草泡脚,跑步机上跑步,预约了瑜伽课,想着准备下一月,可是当我跑好步头超晕,在洗澡前想测测zzy,谁知有个意念灰,惊呆了我和老公,老公说可能是炸呼吧
不安稳的一晚,感觉人超级热,一直出汗,开了空调,还是感觉热,对了最近体温就一直37.1,心里很忐忑
在排卵第十一天的早上,我又用晨尿测了zzy,还是意念灰,当时还有些空呕感,可能是心理作用,但是还是很燥热
排卵第十二天,也就是今天,我和老公去医院想验血,医生说来的太早了,但是还是开了验血单,希望能够好孕,希望希望
图一是排后10天晚
图二是排后11天早
图三是排后12天早

点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快到妈咪怀里来
我朋友说hcg和常人不一样95%怀孕了,她第一次也是一册到淡印就去,hcg显示大于1000,然后医生让两天后再去验,上升就百分百了
我hcg37.几 医生说叫我过两天去测一下 看是怀了 因为我上个月4.23来姨妈 说有点早
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
医生说我孕酮低,现在b超做不了,确定不了宫内外,我月经之前40天左右来,这次3月18末次,后来早早孕测出粉色,然后就去验血了
嗯嗯 我4.23末次 相信你的宝宝,肯定会上去,不要自己吓自己啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
嗯嗯 我4.23末次 相信你的宝宝,肯定会上去,不要自己吓自己啊
嗯啊坚信我的宝贝最坚强,一定顺利,健康来到哈哈一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
对了,你腹部有没有偶尔痛的感觉,就几下
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
对了,你腹部有没有偶尔痛的感觉,就几下
有咕噜咕噜的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
有咕噜咕噜的感觉
我放屁多,偶尔有微微痛,
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
我放屁多,偶尔有微微痛,
我也是的。屁很多。肚子就难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
我也是的。屁很多。肚子就难受
坚信我们的宝宝会很坚强,健健康康,平平安安来。坚信,坚信
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
坚信我们的宝宝会很坚强,健健康康,平平安安来。坚信,坚信
嗯嗯嗯,相信肯定可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
我hcg37.几 医生说叫我过两天去测一下 看是怀了 因为我上个月4.23来姨妈 说有点早
真巧,同末期同排,下午去医院只剩特需门诊了,还不一定轮得到,明天医院验血又休息,只能熬到周一了
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快到妈咪怀里来
真巧,同末期同排,下午去医院只剩特需门诊了,还不一定轮得到,明天医院验血又休息,只能熬到周一了
没事 周一就可以指标上升很多 所以一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓喜欢你
报告出来了吗
我也是4.23号月经11号早上排卵今天抽血1.3hcg接你好孕希望是着床晚吧还有3天希望能转好孕
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523973757458
我也是4.23号月经11号早上排卵今天抽血1.3hcg接你好孕希望是着床晚吧还有3天希望能转好孕
嗯嗯 你血报告出来多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
嗯嗯 你血报告出来多少呀
18号hcg3.4
20号hcg1.3
9号打了促绒10000位11号排卵同房之后就没有同房了
点击查看全文