要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

8号排,今天去医院,医生说来的太早

444533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵.6号和8号都有安排同房,八号早上肚子刺痛下坠,立马验了plsz强阳,晚上同房。不过可能是第一个月备孕,都是像完成任务式,经验都没。
接着一个礼拜,就各种套症状,最重要的是嗜睡,乳房涨,可是rt没感觉,那一个礼拜吃完早饭就睡,吃完午饭就睡,晚上定了看妇联3,谁知在电影院又睡了一个半小时。当时觉得自己有戏
就一直拿着plsz测测测,结果还是弱阳,有天测了zzy,大白板啊,白的发光了,想是没戏了。
在排卵后的第十天,晚上我还用了艾草泡脚,跑步机上跑步,预约了瑜伽课,想着准备下一月,可是当我跑好步头超晕,在洗澡前想测测zzy,谁知有个意念灰,惊呆了我和老公,老公说可能是炸呼吧
不安稳的一晚,感觉人超级热,一直出汗,开了空调,还是感觉热,对了最近体温就一直37.1,心里很忐忑
在排卵第十一天的早上,我又用晨尿测了zzy,还是意念灰,当时还有些空呕感,可能是心理作用,但是还是很燥热
排卵第十二天,也就是今天,我和老公去医院想验血,医生说来的太早了,但是还是开了验血单,希望能够好孕,希望希望
图一是排后10天晚
图二是排后11天早
图三是排后12天早

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 10:59 | 来自疯狂造人
印很明显啊,等它红点在去医院吧
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 球球仔
印很明显啊,等它红点在去医院吧
今天在等验血报告了 希望有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:00 | 来自疯狂造人
最后一个好像有印,等姨妈推迟一周再去,不用着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 11:05 | 来自疯狂造人
同排,意念灰和淡粉色,一直维持在淡淡淡粉色两天不动了,想着今天去验血,你这么一说看来得忍忍
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快到妈咪怀里来
同排,意念灰和淡粉色,一直维持在淡淡淡粉色两天不动了,想着今天去验血,你这么一说看来得忍忍
我现在验血好了 都在等了 瞬间觉得来早了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
我现在验血好了 都在等了 瞬间觉得来早了
早点也定心,度娘也有人说排卵7到10天就可以医院验血了,等你官方好消息
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快到妈咪怀里来
早点也定心,度娘也有人说排卵7到10天就可以医院验血了,等你官方好消息
谢谢你,希望希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
报告出来了吗
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓喜欢你
报告出来了吗
报告出来了 等着看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
报告出来了 等着看医生
怎么说的,孕酮和hcg多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:10 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我和你情况差不多
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 KINMAMA
楼主怎么样了?我和你情况差不多
报告出来了 说是有了 让我过几天再去验个血 因为有些早
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
谢谢你,希望希望好孕
我朋友说hcg和常人不一样95%怀孕了,她第一次也是一册到淡印就去,hcg显示大于1000,然后医生让两天后再去验,上升就百分百了
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:16 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
怎么说的,孕酮和hcg多少
医生说是怀了 不过测的有些早 让我过两天再去验血 孕酮33点几 hcg37.82 因为上个月4.23来姨妈的 让我过几天再去验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
医生说是怀了 不过测的有些早 让我过两天再去验血 孕酮33点几 hcg37.82 因为上个月4.23来姨妈的 让我过几天再去验
哦我前天查血,孕酮13,hcg82。。。。今天又去查,还没出结果,希望多多翻倍
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
哦我前天查血,孕酮13,hcg82。。。。今天又去查,还没出结果,希望多多翻倍
放心 你的情况肯定翻倍 都八十几啦 相信坚强的宝宝
点击查看全文
哦弥快快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
你上月是几号姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 哦弥快快来
放心 你的情况肯定翻倍 都八十几啦 相信坚强的宝宝
医生说我孕酮低,现在b超做不了,确定不了宫内外,我月经之前40天左右来,这次3月18末次,后来早早孕测出粉色,然后就去验血了
点击查看全文