要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

这样的老公能要么。孩子还要生么?

楼主: q1525151907936
6298455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月,让老公回家睡觉,他非要说他值班。他就不回家。之后这么和我说话,你说这个孩子还要生么?
点击查看全文
q1525151907936 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:08 | 来自疯狂造人
只要和我说话,就这么说,而且也不回家。一个月在家也不呆几天。单位也不让去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
我的妈,平时也跟你这样骂?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:58 | 来自疯狂造人
我身边那么多单身好男人还没孩子也没媳妇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1525151907936
只要和我说话,就这么说,而且也不回家。一个月在家也不呆几天。单位也不让去。
那以后怎么过?没有爱,还不如找个对你好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
有外遇了,心里厌恶你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
还是趁早离婚吧!以后孩子有这样的父亲,也好过不到哪里去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 20:33 | 来自疯狂造人
那你还是先把自己身体养好,保护好宝宝生下来健健康康的,这种渣男别去管他了!一个不能对自己好的男人没必要为他烦心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
你说心情能好么。刚才打电话,问我去买药么。我烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:23 | 来自疯狂造人
这个男的满嘴喷粪,让人恶心!楼主应该上去把他的嘴撕烂然后抹上辣椒油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:25 | 来自疯狂造人
渣男中的渣男,极品中的极品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:28 | 来自疯狂造人
只要跟你说话都这样,你还能要孩子,你有多爱他呀妹子,有点素质的男人对一个陌生人都不会用这行语气态度,更何况你还是他怀孕妻子。你这样你爸妈知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:00 | 来自疯狂造人
我老公从来不骂我 只是有点大男子主义
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 22:20 | 来自疯狂造人
离了吧,这种也叫男人??至于孩子自己想好是去还是留
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:08
我就在想,他都骂这么难听了,为啥你后面还跟他磨叽。可想而知,他为什么这样对你了。你给了流氓耍流氓的机会啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:06 | 来自疯狂造人
咱别在这里劝她离开了,她能离开早离开了还会在这发贴么?!这样的男人,这样的女人,一个巴掌拍不响啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:04 | 来自疯狂造人
这种男人感觉随时会出手打人一样,太没素质了,楼主居然能忍,佩服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:54 | 来自疯狂造人
天啊 这种人 是什么东西 妈蛋的 来气啊 如果谁敢这样跟我说话 这事肯定没完没了了 不会被原谅 无论啥原因 都别原谅 他 这是人说出来的话吗对自己怀着孕的老婆 这样讲话 破口大骂?不是人的做法! 你先忍着 把孩子生了 孩子是自己的 孩子是无辜的 之后出了月子 养好了 就离开他 这种人渣 辣鸡 不配有老婆和孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:33 | 来自疯狂造人
孩子能在要,这样的渣男不能要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:22 | 来自疯狂造人
离婚他就知道媳妇儿不好娶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
离婚他就知道媳妇儿不好娶
他有小三了,
点击查看全文