要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

子宫重度粘连 手术2次 等待复兴手术之中

2482974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2018年5月2日终于在复兴排了队 现在在等待着

男神看病的人多,看着我的B超单子直摇头 
我知道我的严重性,郑大夫也没有像姐妹们说的态度那么的不好,感觉看病过程还凑合吧
他告诉我,我这种引产下清宫,重度粘连 做粘连手术的机会只有一次,我流着眼泪跟他说我之前
我不懂,我也不知道啊
我后悔自己的无知,同时也疼恨当地的医生的无能,一次清宫就把我清成重度了
庸医无处不在,我换了一家医院,做宫腔镜手术,还上了个环,一个月以后 我复粘了 环还卡着了
我取环,还做了手术才取出来了,月经之前每月都来,取了环,一次比一次少 月经最后都不怎么来了
2到3个月来一次,心里的那个痛,跟郁闷 真的说不出来
每天晚上,在网上疯狂的查找资料,找到了治疗这个宫腔粘连最好的医院,北京医科大学附属复兴医院
也看了楠瓜籽的帖子,让我真正的了解了我自己的这个病
之前我不知道做了手术会复粘,要抓紧备孕,湖南是个重灾区,我之前找的还是我们省比较好的三级甲等医院
还是他们医院的主任,就是没有人告诉我会复粘,要按时复查,还傻傻的去听别人的一次做不好,做第二次
傻傻以为多做几次就好了
那个主任说有一个做了9次 怀孕了,我就以为是多做几次  就可以了
错,姐妹们  选择做手术一定 要慎重 
哪怕不做 也不要庸医做
我现在在等待复兴手术通知,排队中,心理也没有那么郁闷了 心里的石头 放下了
虽然郑说我的希望不大,我也清楚自己的症状 我也该放下 能把个宫腔环境 治好一点 月经改善一点  我也心满意足了
你会问我,你不要孩子了,上天要灭我 我能怎么办?
一切随天意
经历了2年的这个病,我都快神经质了
我真的累了  人都没有了,你还能怎么样了?我还是要积极的面对生活。
后续还有什么新的进展,再来更新贴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 16:28 | 来自疯狂造人
楼主也不要太灰心~通过治疗能有好的改善也是好的。放松心态,积极治疗……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 16:33 | 来自疯狂造人
楼主你太悲观了,很多重度的妹子自然怀的多了去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 16:54 | 来自疯狂造人
我4月23号在复兴做了手术回来,手术时发现的比宫检时看到的严重。楼主,咱们都积极面对,互相加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:43 | 来自疯狂造人
我们一起加油,别灰心,我刚做完分离手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:01
和我好像啊……我妈说以前清宫都会放环防粘,为什么现在不呢:-(
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:02
回复 桂林米粉
楼主你太悲观了,很多重度的妹子自然怀的多了去了
我和楼主很像,但是我老公不射精。不能自然怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:14 | 来自疯狂造人
你之前在湖南那个医院做的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 13:10 | 来自疯狂造人
我也是重度做了两次手术了,这个月直接不来月经了,正纠结去北京找郑医生看看有救没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 16:40 | 来自疯狂造人
楼主加油,我跟你一样,也治了两年了快,还是这样,这个病真的很痛苦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:19 | 来自疯狂造人
加油!楼主!我今天刚刚检查出来宫腔重度粘连。心情都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:28 | 来自疯狂造人
我中度宫腔粘连,做手术半个月了还在出血
点击查看全文
黑妞MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:58
不是我悲观,是这个病太磨人了,粘连 还没有治好 又查出来有子宫腺肌症
点击查看全文
黑妞MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:00
回复 丿初见
楼主加油,我跟你一样,也治了两年了快,还是这样,这个病真的很痛苦…… ...

去复兴吧 不要在当地浪费时间跟精力了
点击查看全文
黑妞MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:01
回复 云南宝妈
我也是重度做了两次手术了,这个月直接不来月经了,正纠结去北京找郑医生看看有救没有 ...

去吧,不用纠结,只有去了,才会放心,有救跟没有救一切都会有结果
点击查看全文
黑妞MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:02
回复 萝莉V
你之前在湖南那个医院做的手术

省妇幼,之前一次在湘潭中心医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 黑妞MM
不是我悲观,是这个病太磨人了,粘连 还没有治好 又查出来有子宫腺肌症
你粘连位置在哪?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:29 | 来自疯狂造人
楼主,我也是湖南的省妇幼坑人呢!你现在怎么样了我打算6月中旬去复兴!第一次去复兴不懂的流程!先去做检查是嘛?然后等着排队手术是嘛?想约郑杰也是要第一次去做检查以后在排队吗?谁给你做的手术啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:30
回复 黑妞MM
是啊……姐妹们都不容易啊,不过有更严重的都治疗好了哦,要有信心。不好意思,我6月1号手术的,现在才看到。你什么时候手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:27 | 来自疯狂造人
我今天在复兴找郑杰看了,那个脾气大的吓人!
点击查看全文