要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

中药+氯米芬促排

1515727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医吃了六十副了,5.11例假,例假第五天体温突升0.8度,目前37.1度,整天整晚的热的睡不着。第一次遇到没排卵前体温就高温了。大夫说你最近是不是很热,我说是啊。我看她那表情好像意思中药给我补得太厉害了!这周又加了降体温的中药。还是热,从来不失眠,现在总是醒。胳膊发痒,脖子发痒,拉肚子,这几天没运动也在掉秤,说药里加了促新陈代谢的药。是不是这个引起拉肚子。
氯米芬例假第五天一天两粒吃五天,(我看别人都吃一粒)大夫说不要去做bc,顺其自然,测到双杠就同房。听说氯米芬会抑制内膜生长。我本来内膜就薄,这个月越吃越没信心啦。
热啊,屋里26度,身上一身汗。不知道是不是中药吃的还是我又有什么毛病了。有同吃氯米芬促排的姐妹吗?怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
第13天,浑身肌肉疼,腰酸痛的只能躺着z。排卵试纸还是弱阳,第一次感受腰酸,真难受!调理了这么久却迎来腰酸背痛是为啥啊啊
怀13天啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 汪开心
怀13天啦?
周期第13天,没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 20:04 | 来自疯狂造人
今天做了B超,卵泡是涨起来了,已经17了,内膜才4.4b,太薄了,哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
今天做了B超,卵泡是涨起来了,已经17了,内膜才4.4b,太薄了,哭死
叫医生给你开点药,长内膜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 23:03 | 来自疯狂造人
亲爱的们,这次促排失败啦!内膜起来了但是卵泡没破,长成36*26的囊肿啦,下个月再接再厉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 15:54 | 来自疯狂造人
你好,怎么跟你联系~想跟你沟通一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 23:43 | 来自疯狂造人
吃米芬一定要同个时间吃才会涨起来,同时要吃补内膜的药,中药或西药都可以,涨起来时内膜不一定是厚的,只有等到排卵后看着内膜多少,那时才算准。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 10:02 | 来自疯狂造人
我也在吃氯米芬
点击查看全文