要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕50天超级强大的胎芽胎心

楼主: 寶兒瑤0927
17173100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-15
强阳的时间: 2018-04-15
末次月经3月27号!排卵期4月15号,13.15.17号三天都安排了功课!排卵检测显示15号礼拜六已经排了,晚上回去就安排了一次,第二天(48小时内)又安排了一次!一共三次AA!
4月23号晚上早早孕试纸测出意念灰,然后连续每天一根试纸颜色都在慢慢加深!心里非常开心!然后发了一个贴详细的记录了我备孕的经历!
知道怀孕后一直在家休息,直到今天孕7W+3才去医院检查,今天去医院做了B超!宝贝非常健康!
由于之前有过二次不好的怀孕经历,所以这次医生给我安排了很多详细的检查!一共抽了7管血!其中有孕酮.HCG.甲状腺抗体测定.抗磷脂抗体.甲功三项.血浆D二聚体测定和TORCH检查!
原本我今天只是想去做一个B超,检查一下宝宝的胎芽胎心!结果去了以后医生给我开了一场条检查单子,虽然有很多我并不清楚确定是检查什么的,但医生让我检查一定有她的道理,所以我还是去乖乖缴费,乖乖检查!说起这个,忘记说了!这位医生跟我真的特别有缘份,我二次怀孕检查都是在她这里检查然后怀上的,虽然上次宝宝后来发育不好,没有留住TM,但宝宝又回来啦!而且这次检查又遇到这位医生,每次遇到这位医生都特别好孕!这次也是一样,排卵检测了三次,然后回家就好孕啦!所以特别喜欢这位医生,说话也特别温柔,每次检查也特别仔细!反正就是非常Nice!
说回今天的正题!早上八点半之前把7个抽血项目全部检查完,然后排队等候做Bc!等候的时间出去吃了一个早晨!然后后来时间差不多正好轮到我做BC!BC结果检查宝宝非常健康,7周左右,胎芽胎心也都️啦!只是原本的那个子宫肌瘤有一丢丢长大,但是医生说没有关系!怀孕初期对肌瘤会有一点刺激,没有关系!医生这样说了,我也非常放心了!拿了BC结果看看时间,抽血检查的结果应该有几个可以拿了,然后下一楼大厅去打印出来,打印了4张,孕酮 HCG 甲状腺这几个报告都出来啦!
赶紧拿上去给我的幸运医生看看,医生说一切检查都非常正常,说孕酮稍微有点低,给我开了二盒孕酮片和一盒维E(孕酮21.24其实我觉得孕酮也在正常范围之内)但是医生让我吃点药,我就吃吧!反正孕酮片也可以帮助子宫稳定情况!没有害处!
其余还有三项检查需要下周四才能拿结果,不过从今天检查的关键几个检测结果都一切正常,我也就放心啦!回家马上打电话给老公和婆婆汇报一下情况,让他们也安心!
这些就基本上是我目前从备孕到怀孕这50多天的一个大概情况!
很开心,宝宝很健康!
希望我的这些可以帮助其他的姐妹们,之前备孕的一些小细节在上一片文章里有写到!祝福姐妹们赶紧都能好孕来袭!
祝愿自己的宝宝一切健康平安顺利的生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
同期现在7周+5
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 08:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。我现在刚过4周,没任何情况是不是也等7周后去查?还是早些去验血。现在早孕试纸在逐渐加深中,没任何不良症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486432478717
同期现在7周+5
我是七周+6,七周+1时彩超没看到胎心胎芽,医生说可能怀的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:05 | 来自疯狂造人
我孕酮降到十几,医生就是不给我开补孕酮的……
点击查看全文
寶兒瑤0927 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 豆豆是我家
恭喜你啊,接你的超强胎心胎芽,我是三十多天了,孕酮十三点多,好担心
孕酮这么低啊!可以让医生给开点黄体酮胶囊吃呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。我现在刚过4周,没任何情况是不是也等7周后去查?还是早些去验血。现在早孕试纸在逐渐加深中,没任何不良症状
如果没有什么出血和腹痛就等50多天去BC!但是如果你不放心就去抽血检查一下也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1517899752243
我孕酮降到十几,医生就是不给我开补孕酮的……
你之前孕酮是多少啊?几周呢?
你们医院医生没有说让你补孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
孕酮这么低啊!可以让医生给开点黄体酮胶囊吃呀
那个医生根本不理我,我都无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆是我家
那个医生根本不理我,我都无语了
你是挂的妇科对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
你是挂的妇科对吧?
主要我是在县城,针对我才三十多天,人家们就不理我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 豆豆是我家
主要我是在县城,针对我才三十多天,人家们就不理我
那你就在家多注意休息!等天数多一些再去BC检查 有了胎芽胎心就稳定一点啦!
加油
菩萨保佑我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:55 | 来自疯狂造人
明天去医院检查,接宫内好孕,健康宝宝胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
那你就在家多注意休息!等天数多一些再去BC检查 有了胎芽胎心就稳定一点啦!
加油
菩萨保佑我们
好的,我等四十一二天去做个,就安心啦
点击查看全文