要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周,长期卧床保胎,今天突然痛十秒,瞬间惊呆。。

楼主: 来个狗崽崽
1321537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈短22+6入院开始基本全卧床到32周出院(中途出院10天),32-34周在家全卧(除每天大便和洗澡),34-35在家轻轻活动。前后三个半月我过着废人一般的生活,过程的艰辛也是心酸史!
好开心今天36周了。昨天去产检奔波了两小时,今天也下去小区散步十分钟。就在今早十点钟那样,躺着突然好憋尿痛的感觉,然后我想赶紧去厕所,结果坐起来毛毛那里位置更痛,持续了十秒痛得不能动。那一刻吓着我了。(心想才活动了一会该不会发动了吧???)痛了十秒钟左右,不痛了,起来去厕所尿了超多,然后这一天我都不敢憋尿,每十分钟去一趟厕所,不管有尿没尿[表情][表情]。。。这十秒是宫缩痛吗?虽然知道就算真的要生了也没问题,只是没心理准备!那一刻有点惊慌失措。10天后(也就是27号)是结婚纪念日,宝宝37+3,希望那时一起出来庆祝。
36+1周,今早五点起来小便后一直有阴阴的姨妈感。难道真的那么快有动静?不知道姐妹们生之前会有姨妈感呢。。。我才稍微活动了两天(前天产检,昨天下小区转了十分钟,隔一会就在家里逛了)。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
20毫米
大约手术多久?
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 bowen.hongya
大约手术多久?
没手术。保守治疗,就是打针吃药卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:05 | 来自疯狂造人
可能宝宝已经入盆了 继续坚持 希望宝宝足月健康出生!一起加油^0^~
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
可能宝宝已经入盆了 继续坚持 希望宝宝足月健康出生!一起加油^0^~
我现在都很多活动,整天走来走去到处逛。出去玩。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我现在都很多活动,整天走来走去到处逛。出去玩。。。
我也偶尔下床走走 可是总感觉肚子旺下坠 你可有吗?
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
我也偶尔下床走走 可是总感觉肚子旺下坠 你可有吗?
多点走,不怕的。。走几天就接近37周了。。就算现在发作,初产妇也不是一下子能生出来,搞着搞着又一两天,也接近37周了。。。我昨天活动多了假性宫缩多,今天活动更多不过只有一两次假性宫缩。走路会有点点坠正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:25 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
多点走,不怕的。。走几天就接近37周了。。就算现在发作,初产妇也不是一下子能生出来,搞着搞着又一两天,也接近37周了。。。我昨天活动多了假性宫缩多,今天活动更多不过只有一两次假性宫缩。走路会有点点坠正常的。
好吧 刚上厕所 又有点淡淡的红 基本上每天早上都有 很无语=_=
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
就早上一点 中午下午就木有啦 好烦人呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 11:56 | 来自疯狂造人
我从才30周不会就入盆了吧?阴道附近到处都疼,尿急的时候宫颈口处涨疼,肛门也坠涨,好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 20:28 | 来自疯狂造人
快熬出头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我这两天偶尔走走 小腹总有下坠感 你有吗?
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
我这两天偶尔走走 小腹总有下坠感 你有吗?
坠就没怎么感觉坠,就是腰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
坠就没怎么感觉坠,就是腰疼
哦 真是一个人一个样 还有二十天 加油^0^~
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
哦 真是一个人一个样 还有二十天 加油^0^~
好想这周就发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
好想这周就发动
珍惜这自由时光吧
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
珍惜这自由时光吧
每天提心吊胆,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:18 | 来自疯狂造人
请问你躺了两个月后,下床走路会困难吗?我躺了一个多月,不知道还走不走得动
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
请问你躺了两个月后,下床走路会困难吗?我躺了一个多月,不知道还走不走得动
脚走路是没力气的,需要慢慢来重新适应。不过很快的
点击查看全文