要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周,长期卧床保胎,今天突然痛十秒,瞬间惊呆。。

1313537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈短22+6入院开始基本全卧床到32周出院(中途出院10天),32-34周在家全卧(除每天大便和洗澡),34-35在家轻轻活动。前后三个半月我过着废人一般的生活,过程的艰辛也是心酸史!
好开心今天36周了。昨天去产检奔波了两小时,今天也下去小区散步十分钟。就在今早十点钟那样,躺着突然好憋尿痛的感觉,然后我想赶紧去厕所,结果坐起来毛毛那里位置更痛,持续了十秒痛得不能动。那一刻吓着我了。(心想才活动了一会该不会发动了吧???)痛了十秒钟左右,不痛了,起来去厕所尿了超多,然后这一天我都不敢憋尿,每十分钟去一趟厕所,不管有尿没尿[表情][表情]。。。这十秒是宫缩痛吗?虽然知道就算真的要生了也没问题,只是没心理准备!那一刻有点惊慌失措。10天后(也就是27号)是结婚纪念日,宝宝37+3,希望那时一起出来庆祝。
36+1周,今早五点起来小便后一直有阴阴的姨妈感。难道真的那么快有动静?不知道姐妹们生之前会有姨妈感呢。。。我才稍微活动了两天(前天产检,昨天下小区转了十分钟,隔一会就在家里逛了)。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 22:03 | 来自疯狂造人
亲。请问你宫颈管是做阴超还是腹部b超查出来的?
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
亲。请问你宫颈管是做阴超还是腹部b超查出来的?
会阴(就是探头在阴道口测量,不用伸进去)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 23:26 | 来自疯狂造人
应该是有尿的原因,憋尿容易引起宫缩,而且如果宝宝入盆了,膀胱里面有尿,宝宝如果动的时候在碰到膀胱,就会感觉很不舒服
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
应该是有尿的原因,憋尿容易引起宫缩,而且如果宝宝入盆了,膀胱里面有尿,宝宝如果动的时候在碰到膀胱,就会感觉很不舒服
今天就是突然憋尿痛,想爬起来结果更是疼了十来秒钟。不痛后尿了超级多,担心了一天。。。感觉还没做好心理准备哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 03:48 | 来自疯狂造人
我这几天都是被尿憋醒 都是很急的那种 也没喝什么水 每晚都很准时一个半小时左右就得尿 尿前肚子就硬 哎
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我这几天都是被尿憋醒 都是很急的那种 也没喝什么水 每晚都很准时一个半小时左右就得尿 尿前肚子就硬 哎
我今早醒来小便后五点多开始一直有轻微的姨妈感呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:37 | 来自疯狂造人
我也不能憋尿,一憋就姨妈感很强,还腰酸,上完厕所缓一会就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 08:01 | 来自疯狂造人
是不是宝宝入盆了,我这几天也是毛毛那里隐隐的有感觉,去医院医生说入盆了,也没那么快生啦
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我也不能憋尿,一憋就姨妈感很强,还腰酸,上完厕所缓一会就好
我也是腰酸痛,然后今早有点姨妈感持续一小时那样,现在没什么感觉了。。。现在不敢憋尿,十来分钟去一次
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1506768804805
是不是宝宝入盆了,我这几天也是毛毛那里隐隐的有感觉,去医院医生说入盆了,也没那么快生啦
我也不懂呢,就是今早姨妈感持续了一小时,现在没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我也不懂呢,就是今早姨妈感持续了一小时,现在没事了
放轻松啦,现在也安全了,我身边好几个36周生的都没进保温箱
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1506768804805
放轻松啦,现在也安全了,我身边好几个36周生的都没进保温箱
也不是害怕,就是觉得太快了没做好心理准备,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我也是腰酸痛,然后今早有点姨妈感持续一小时那样,现在没什么感觉了。。。现在不敢憋尿,十来分钟去一次
对,不要憋,刚产检问医生了,她说正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
今天bc医生说足月了,随时可以生了,就是脐带绕一周,羊水在正常范围内,但是偏少,还是得多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:59 | 来自疯狂造人
亲爱的22周宫颈管多长保胎的呢
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 bowen.hongya
亲爱的22周宫颈管多长保胎的呢
20毫米
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 12:44 | 来自疯狂造人
今天bc医生说足月了,随时可以生了,就是脐带绕一周,羊水在正常范围内,但是偏少,还是得多喝水
我的水壶一壶是500毫升,就是一斤水。每早喝4-5壶,下午就喝豆浆大概两壶的量+1壶水。晚上就不怎么喝了偶尔喝一下。。。。十来分钟跑一次厕所都会有尿的(怕憋尿宫缩,昨天就是痛了一次。)
点击查看全文
来个狗崽崽 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 12:45 | 来自疯狂造人
对,不要憋,刚产检问医生了,她说正常的
嗯嗯,我每隔十五分钟就去一趟厕所都会有尿的?因为我羊水刚好够所以还是得多喝水。怕憋尿疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
嗯嗯,我每隔十五分钟就去一趟厕所都会有尿的?因为我羊水刚好够所以还是得多喝水。怕憋尿疼。
我羊水指数今天9.9,有个地方没有羊水,医生也让多喝水
点击查看全文