要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有和我3月17日的吗

452827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请有经验的姐妹帮我看看。末次3月17日,今天正两个月只有卵黄囊。没有胎心胎牙[流泪][流泪]。孕囊大小约18x1Ox18这个孕囊大小正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
那很好了,我只有23
今天我出血了,下午清宫。你要好好的休息好好的保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 爱小玉米的木木木子妈
我六周的时候跟你差不多大 50天的时候 36*24*11 胎芽1厘米 我也没验血HCG 也没测孕酮 就每天早晚两粒黄体酮 你放心 会好的 越担心越不好 顺其自然 他就会以你不知道的速度长大了 以前我也玻璃心 现在也顺其自然 如果确实是因为胚胎质量不好 那至少也是优胜劣汰 如果一切过了几天就都变好 宝宝也长大了 那就别担心 希望你一切顺利 宝宝健康平安 也希望我宝宝能一样健康平安长大
谢谢亲的鼓励!可惜我的已经不行了,今天早上出血了下午就要去清宫了。愿你好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
现在医生又给开了7天的黄体酮打,说7天再复查,如何还是没有胎心,建议就早手术。
我今天早上已经出血了,下午要去清宫好难过。你要注意休息,好好保胎呀。孩子最大就不要做什么事了,好好躺床上吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522243077681
我今天早上已经出血了,下午要去清宫好难过。你要注意休息,好好保胎呀。孩子最大就不要做什么事了,好好躺床上吧。
抱抱,把身体养好,好孕会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 13:01 | 来自疯狂造人
同末次,亲有孕反吗?孕反厉害的话说明长得快,我4号时跟你一样,一周后就涨了,而且有胎心胎芽了,现在8+2,亲再等一周看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:24 | 来自疯狂造人
同末次,5.4bc有胎心胎芽,不过这两天没有孕反了,好像没怀孕一样,担心中
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1522243077681
今天我出血了,下午清宫。你要好好的休息好好的保胎。
那你注意多休息啊,我前面也是胎停了,这次这个感觉挺好的,也不流褐色分泌物了,你也加油!继续再战!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:28 | 来自疯狂造人
同末次,上周六连卵黄囊都没有,不过孕囊也很小,周日去复查
点击查看全文