要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

什么原因导致孕囊欠规则

楼主: w1523672770508
1613636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次B超都很正常,因为孕反没有,所以担心,9周又去B超,孕囊欠规则,胎儿初具人形,CRL28MM,有心博,B超医生说很不好,主治医师检查孕三项,hcg大于225000,雌二醇大于3670,孕酮123,医生说不管孕囊形态,放松心情,不管别人咋说,恐怕接下来的日子又是度日如年了,从7周开始,7,8,9周hcg都大于225000,都没有下降,各位姐妹,现在我这种情况是什么问题啊,问医生他也不多说,问多了还不高兴
点击查看全文
w1523672770508 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:04 | 来自疯狂造人
大家看,这太不规则了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 19:18 | 来自疯狂造人
只要胎芽有25毫米以上,就会没事的!我现在已经生了一个8.2斤的胖儿子,上一个也是胎停,怀这个宝贝也是保胎,早期孕囊欠规则,不过都安全挺过来了,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小刘维的麻麻
只要胎芽有25毫米以上,就会没事的!我现在已经生了一个8.2斤的胖儿子,上一个也是胎停,怀这个宝贝也是保胎,早期孕囊欠规则,不过都安全挺过来了,相信自己相信宝宝!
谢谢宝妈,我17号B超已经28mm,前三次B超孕囊都很正常,9周才说欠规则
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2018-5-27 00:59 | 来自疯狂造人
建议宝妈去大医院找个有经验的医生看下,我看书上说,孕囊不规则可能会有问题。最好保险起见,问下经验丰富的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
建议宝妈去大医院找个有经验的医生看下,我看书上说,孕囊不规则可能会有问题。最好保险起见,问下经验丰富的医生
好的,谢谢,我一直在保胎,每周去医院复查我,医生喊我别多想,继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 06:16 | 来自疯狂造人
你可以网上咨询付锦华,就是贵点,她看复发流产看的好。你先去好大夫上看看评价。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 彤彤要宝宝
现在已经不需要看孕囊了,已经预约了nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s1757081585
你可以网上咨询付锦华,就是贵点,她看复发流产看的好。你先去好大夫上看看评价。
现在已经不需要看孕囊了,已经预约了nt,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:31
宝妈,你现在生了吗?我也是之前都正常的,今天8周的3超写的孕囊欠规则,生殖科医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:59 | 来自疯狂造人
我今天刚做了阴超 也说我欠规则 …21*21*7 胎芽23mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 21:03 | 来自疯狂造人
这个不用担心 后面慢慢就长好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 马晗茵
宝妈,你现在生了吗?我也是之前都正常的,今天8周的3超写的孕囊欠规则,生殖科医生说没事。
生了,孕囊不规则,只要在涨,后期没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:40 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
我今天刚做了阴超 也说我欠规则 …21*21*7 胎芽23mm
没有关系,我都生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:40 | 来自疯狂造人
回复 松松@
这个不用担心 后面慢慢就长好了
谢谢,宝都快3个月了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 08:54
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
谢谢,宝都快3个月了
好好养胎 这些都不是事儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有时是胚胎发育不好导致的,你目前情况还是选择复查吧
人家己经生了,宝宝都3个月了
点击查看全文