要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

什么原因导致孕囊欠规则

1609136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三次B超都很正常,因为孕反没有,所以担心,9周又去B超,孕囊欠规则,胎儿初具人形,CRL28MM,有心博,B超医生说很不好,主治医师检查孕三项,hcg大于225000,雌二醇大于3670,孕酮123,医生说不管孕囊形态,放松心情,不管别人咋说,恐怕接下来的日子又是度日如年了,从7周开始,7,8,9周hcg都大于225000,都没有下降,各位姐妹,现在我这种情况是什么问题啊,问医生他也不多说,问多了还不高兴
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的血值都很好啊,孕囊欠规则,怎么样才是规则的?我的孕囊是长的42*30mm,医生也没说什么
点击查看全文
w1523672770508 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
你的血值都很好啊,孕囊欠规则,怎么样才是规则的?我的孕囊是长的42*30mm,医生也没说什么
我的是个多边形,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
是不是要转化胎盘孕囊慢慢消失转化羊膜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陶梓琳
我今天一超回来,医生也说孕囊不规则,说一看就知道是不成的。。很难过。感觉就好像坐等流产
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
没事的,有胎心搏动就好了,我的更不规则,放宽心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 06:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是孕囊不规则,26️12️46,b超医生也说不好,现在也有胎芽胎心了,我问了生殖科的医生,他说人有高矮胖瘦,孕囊也一样,没有明确说明孕囊不规则就是胎儿发育不好或者要流产,只是说孕囊不规则然后孕囊附近有液性暗区(也就是出血)这种容易流产而已,放宽心,过一周复查就长好了,我也在静静地等待后天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这边医生说只要有胎心,其他不用太在意
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Hannee
我今天一超回来,医生也说孕囊不规则,说一看就知道是不成的。。很难过。感觉就好像坐等流产
医生怎么这么说呢!长长就会变了,三项血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:03 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
医生怎么这么说呢!长长就会变了,三项血值怎么样?
孕三项非常好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
是不是要转化胎盘孕囊慢慢消失转化羊膜啊
听你这话,比中500万都开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 梦溪谈
没事的,有胎心搏动就好了,我的更不规则,放宽心!
嗯嗯,我的有心博,都具人形了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 露妹
抱抱楼主,我也是孕囊不规则,26️12️46,b超医生也说不好,现在也有胎芽胎心了,我问了生殖科的医生,他说人有高矮胖瘦,孕囊也一样,没有明确说明孕囊不规则就是胎儿发育不好或者要流产,只是说孕囊不规则然后孕囊附近有液性暗区(也就是出血)这种容易流产而已,放宽心,过一周复查就长好了,我也在静静地等待后天复查
太感谢宝妈了,有时觉得医生根本就不懂我这种胎停多次的心情
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
嗯嗯,我的有心博,都具人形了
那就没事的呢,最重要就是放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
太感谢宝妈了,有时觉得医生根本就不懂我这种胎停多次的心情
加油,加油,相信宝宝,会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 00:11 | 来自疯狂造人
我当初也是孕囊欠规则 现在也好好的 一定要对自己有信心 宝宝长大了撑开了就好了 这次一定会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 05:55 | 来自疯狂造人
从怀孕有胎心开始就没有听说过这个不规则的词,没啥用吧,都有胎芽胎心了,就等着宝宝慢慢长呗。就备孕时有提过卵泡是否规则来着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦妈咪
我当初也是孕囊欠规则 现在也好好的 一定要对自己有信心 宝宝长大了撑开了就好了 这次一定会好好的
谢谢,我相信宝宝很坚强的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大美女E
从怀孕有胎心开始就没有听说过这个不规则的词,没啥用吧,都有胎芽胎心了,就等着宝宝慢慢长呗。就备孕时有提过卵泡是否规则来着。
谢谢宝妈的鼓励,现在我啥都不想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:03 | 来自疯狂造人
我们这里就写两个数据,21×13,不知道什么叫不规则
点击查看全文