要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没有惊喜没有浪漫的婚姻

1804866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公大学07年恋爱到2014年结婚,婚后钱都给我管自己留点小钱加油,恋爱到结婚到今年有宝宝了从没给过惊喜为此还吵架过。然后他情人节就吃饭买花看电影像赶什么一样那天全做完了,他说不擅长。今天我生日也没一点表示。绝大多数时间很满足,我管钱随便买什么,送父母送侄子都没一个字说,怀孕了负责洗衣服卫生陪我散步,生孩子嫌我墨即问什么单间便宜点的价格是多少跟护士直接说住贵的。两个人两份工资生活并不拮据,小地方生活成本也不高,可是不管多大年龄的女人都爱浪漫,当别人在过节什么的有老公礼物时我就有点小失望,不知是不是自己不知足。自己跟他提即然不主动来点小浪漫那我就自己靠牢自己,跟他说给我买个代歩车我方便点。这一次他有点不赞成,说我上班电动车三五分钟走路十几分钟,车位一年两三千保险啥划不来。不如打车。说要出去哪他随叫随到。都是农村出来他挺节省说那些花什么的还不如买菜什么。有时自己也这么想,浪漫病一来就觉得哪怕一年送一次…不知该把思想怎么摆,求意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:35 | 来自疯狂造人
哈哈,到了我三十这个年龄段就不追求这些了,也过了耳听爱情的年龄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 17:38 | 来自疯狂造人
我老公也是一样的,所有的钱都给我了,有时想想他去哪弄钱给我惊喜呢……不过偶尔他也会阻止我剁手,大多数时候我买自己的东西他都不反对
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 17:45 | 来自疯狂造人
就你描述,这老公很不错了,别活在玛丽苏的幻境里面,珍惜眼前人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 17:52 | 来自疯狂造人
说说我老公的浪漫,情人节那天特别特别冷,他居然拉着我去爬梧桐山,爬到山顶,人影都没一个,还下着雨,刮着风,结果是两人的腿疼痛一周,鼻涕直流。老娘再也不信任他的破浪漫,还是现实点,给我钱就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:53 | 来自疯狂造人
你是来秀恩爱的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:53
生活方式自己也可以创造一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 18:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈同款同款,从恋爱到结婚10多年了,就特么搞对象的时候送了我一件25块的短袖,每次节日跟他要,人家说还不如吃了呢,再过几年奔4了,也不想那些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:56 | 来自疯狂造人
你这是日子过得太安逸了,就想整出点啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
你老公很好,很实在,珍惜眼前人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:07 | 来自疯狂造人
我老公还是属于轻微浪漫的,过个节总要吃饭看电影加礼物,不过有了孩子后我俩就很少看电影了,现在马上要负债累累了,礼物暂时可能就停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 21:23 | 来自疯狂造人
过日子就实在点,你这老公很好了,你是闲的,夫妻间哪来这么多浪漫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:46 | 来自疯狂造人
我以前也是嫌老公不浪漫,后来想通了,不整那些虚的。能挣钱给我让我管钱,我买买买从来不说不,偶尔给我做点好吃的,带我出去玩,我想干啥尽量都支持我,我觉得就行了。过日子嘛,平平淡淡也没啥不好。
点击查看全文
q1447423172348 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我以前也是嫌老公不浪漫,后来想通了,不整那些虚的。能挣钱给我让我管钱,我买买买从来不说不,偶尔给我做点好吃的,带我出去玩,我想干啥尽量都支持我,我觉得就行了。过日子嘛,平平淡淡也没啥不好。
看了很多姐妹的回复都觉得该满足,也是,知足常乐,过日子实在更能长久
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
过日子就实在点,你这老公很好了,你是闲的,夫妻间哪来这么多浪漫。
也许我真的闲得,环境也影响了,不过别人的圏只说浪漫也许缺少我老公这样的实在呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我老公还是属于轻微浪漫的,过个节总要吃饭看电影加礼物,不过有了孩子后我俩就很少看电影了,现在马上要负债累累了,礼物暂时可能就停了
我就幻想着你这款老公
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 晴天☀️sun
你老公很好,很实在,珍惜眼前人!
好的,很多姐妹跟你看法一致
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
你这是日子过得太安逸了,就想整出点啥
好吧,物质需求满足了就作怪想精神层面
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
生活方式自己也可以创造一下啊
试过几次发红包都没回应,说要一块做包子包饺子还能陪我一起,那些就是不给我制造
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
说说我老公的浪漫,情人节那天特别特别冷,他居然拉着我去爬梧桐山,爬到山顶,人影都没一个,还下着雨,刮着风,结果是两人的腿疼痛一周,鼻涕直流。老娘再也不信任他的破浪漫,还是现实点,给我钱就好
哈哈哈,浪漫一次够够了么
点击查看全文